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Pescado crujiente con salsa de morita

Filete de pescado con salsa de chile morita.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Galletas saladas molidas
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 3 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza *Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Mezclar

    En un tazón mezcla el huevo con ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y una cucharadade pollo en polvo. Sumerge cada filete en la mezcla de huevo, cubre con las galletas molidas por ambos lados. En una sartén calienta el aceite y fríe.

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las piezas de chile ancho y morita, el puré de tomate, el agua, la sal con cebolla y el consomé de pollo en polvo restante. Cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Servir

    Sirve los filetes de pescado bañados con la salsa. Acompaña con pepinos y tomates cherry; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Acompaña con ensalada de tú preferencia.

  5. Consejo nutricional

    Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Información nutricional: 704kcal = 2,948kj /por porción

  • 0.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 86.45 (mg) Magnesio
  • 704.49 Kcal Energía
  • 323.72 (mg) Calcio
  • 33.60 (g) Proteina
  • 2.97 (mg) Hierro
  • 953.99 (mg) Potasio
  • 38.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.03 (mg) Vitamina C
  • 224.83 IU Vitamina A
  • 15.28 IU Vitamina D
  • 5.93 (mg) Vitamina E
  • 28.89 (g) Carbohidratos
  • 3.10 (g) Fibra
  • 1,627.63 (mg) Sodio
  • 50.50 (g) Grasas
  • 10.39 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.6g / 19%
Carbohidratos
28.9g / 17%
Grasas
50.5g / 64%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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