Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado empapelado al pimentón

Pescado empapelado al pimentón hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

  • Total: 34min
    Preparación: 30min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 4 Piezas Pescado filetes, (130 g c/u)
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados en cuartos
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 8 Piezas Espárragos baby, cortados a la mitad

Instrucciones

  1. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca un filete de pescado con un poco de jitomate, chile serrano, cebolla y espárragos, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Colocar

    Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 5 a 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

  3. Ofrecer

    Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes añadir unas hojas de epazote o rodajas de naranja y limón.

  5. Consejo nutricional

    Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.

Información nutricional: 207kcal = 865kj /por porción

  • 206.68 Kcal Energía
  • 24.64 (g) Proteina
  • 876.22 (mg) Potasio
  • 4.89 (g) Carbohidratos
  • 2.62 (g) Azúcares
  • 2.24 (g) Fibra
  • 9.19 (g) Grasas
  • 1.92 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate