4 porciones
Porciones
Porciones
34 Min
Fácil
415.26 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 8 Piezas Espárragos baby, cortados a la mitad
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados en cuartos
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y cortado en tiras
  • 4 Piezas Pescado filetes, (130 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
Agregar a mi lista

Preparación

  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca un filete de pescado con un poco de jitomate, chile serrano, cebolla y espárragos, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 5 a 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
  • Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Ofrece.
  • Si lo deseas puedes añadir unas hojas de epazote o rodajas de naranja y limón.
  • Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 12.18
  • Energía (Kcal)  : 415.26
  • Grasas totales (g)  : 27.41
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.53
  • Proteínas (g)  : 29.31
  • Sodio (mg)  : 67.74
  • Grasas saturadas (g)  : 9.12
  • Azúcares totales (g)  : 6.28