Pescado en costra de papa
marca

Pescado en costra de papa

48
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 452 kcal

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1 cucharada de Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 4 filetes de pescado
  • 1 paquete de Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI® (125 g)
  • 1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 paquete de champiñones, limpios (200 g)
  • 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 0.25 Taza agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla el huevo con el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail, pasa los filetes de pescado por esta preparación, escurre el exceso y pásalos por las Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI® previamente mezclado con la sal con cebolla.
  • 2. Fríe los filetes en el aceite caliente hasta que estén cocidos por ambos lados.
  • 3. En una olla calienta la mantequilla, fríe los champiñones con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y cocina a fuego medio por 10 minutos. Retira del fuego y licúa esta preparación con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua.
  • 4. Baña los filetes con esta salsa y sirve.
  • Acompáñalos con algún tipo de verduras.
  • Energía (kj) 1524.81
  • Proteínas (g) 27.12
  • Total de carbohidratos (g) 8.98
  • Grasas totales (g) 24.87
  • Azúcares totales (g) 1.79
  • Grasas saturadas (g) 9.31
  • Fibras dietarias totales (g) 0.94
  • Sodio (mg) 593.37
  • Calcio (mg) 51.61
  • Colesterol (mg) 307.42
  • Hierro (mg) 1.42
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 6.18
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.71