Pescado en salsa de ajo
marca

Pescado en salsa de ajo

51
  • porciones
  • 6 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 10 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 606 kcal

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 taza de agua
  • 1 paquete queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1.5 cucharadas de sal con cebolla, en polvo
  • 0.75 cucharadita de pimienta negra, molida
  • 0.5 taza de nuez, picada finamente
  • 0.5 taza de pistaches sin cáscara, finamente picados
  • 1 taza de pan molido
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 6 filetes de pescado blanco
  • aceite para freír
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Preparación

  • 1. Para la salsa, calienta la mantequilla en una olla y fríe el ajo a fuego bajo hasta que esté ligeramente dorado. Coloca el ajo frito en la licuadora, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el queso crema, la sal con cebolla y la pimienta. Vierte nuevamente en la olla y calienta durante 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente.
  • 2. Mezcla la nuez, los pistaches y el pan en un plato. Pasa cada uno de los filetes de pescado en el huevo, escurre el exceso y empaniza. Fríe cada uno de los filetes en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén cocidos. Retira de la sartén y escurre el exceso de aceite.
  • 3. Sirve el pescado, bañado con la salsa y acompaña con la guarnición de tu preferencia.
  • Puedes enharinar los filetes de pescado antes de pasarlos por el huevo y la mezcla de pistaches con nuez.
  • Energía (kj) 2532.58
  • Proteínas (g) 34.46
  • Total de carbohidratos (g) 15.45
  • Grasas totales (g) 46.53
  • Azúcares totales (g) 9.15
  • Grasas saturadas (g) 13.05
  • Fibras dietarias totales (g) 1.89
  • Sodio (mg) 1129.52
  • Calcio (mg) 363.13
  • Colesterol (mg) 144.60
  • Hierro (mg) 2.51
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 8.67
  • Grasas, polinsaturadas (g) 12.94
  • Vitamina A (µg_RAE) 119.13
  • Vitamina C (mg) 0.30
  • Vitamina D (µg) 0.95