6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
487.67 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua embotellada
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1 Cucharadita Polvo de ajo
  • 1/2 Cucharadita Sal de mesa
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza nueces pecanas molidas
  • 1 Taza Pistacho sin cáscara, molidos
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso crema y media cucharadita de ajo en polvo; calienta de 5 a 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego.
  • 2 Espolvorea la sal con el ajo en polvo restante en los huevos batidos y mezcla un poco; aparte, mezcla la nuez con los pistaches. Pasa los filetes por el huevo y después por la mezcla de nuez y pistaches hasta que queden bien empanizados.
  • 3 Sirve el pescado, bañado con la salsa y acompaña con la guarnición de tu preferencia.
  • 4 Puedes enharinar los filetes antes de pasarlos por el huevo para que quede más crujiente.
  • 5 Es importante considerar que, a fin de aprovechar al máximo todos los nutrientes y las propiedades del ajo, lo mejor es consumirlo crudo. Sin embargo, existen otras presentaciones como ajo en polvo, ajo deshidratado o aceite de ajo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 192.78
  • Total de carbohidratos (g)  : 18.28
  • Colesterol (mg)  : 93.98
  • Energía (Kcal)  : 487.67
  • Grasas totales (g)  : 38.46
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.63
  • Hierro (mg)  : 1.85
  • Proteínas (g)  : 14.39
  • Sodio (mg)  : 199.54
  • Grasas saturadas (g)  : 12.34
  • Azúcares totales (g)  : 10.34
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 26.11