4 porciones
Porciones
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Fácil
353,26 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva para la salsa
  • 1 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/2 Taza Harina de trigo para freír
  • 1 Cucharada Pimienta negra para la salsa
  • 1 Cucharada Sal
  • 4 Piezas Pescado filete
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua, para la salsa
  • 1 Pieza Ajo pelada y cortada en trozos grandes, para la salsa
  • 1 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 1 Cucharada Cebolla picada, para la salsa
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
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Preparación

  • 1 Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo y la cebolla hasta que cambien ligeramente de color. Licúa con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y los 4 ingredientes siguientes; vierte en una olla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.
  • 2 Espolvorea los filetes de pescado con la sal y la pimienta; pásalos por harina y fríelos en el aceite caliente por ambos lados.
  • 3 Baña los filetes con la salsa caliente, acompaña con ensalada y ofrece.
  • 4 Puedes cambiar la cabeza de ajo por 6 cucharadas de ajo picado comercial.
  • 5 El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 138,71
  • Total de carbohidratos (g)  : 18,37
  • Colesterol (mg)  : 72,06
  • Energía (Kcal)  : 353,26
  • Grasas totales (g)  : 16,24
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,02
  • Hierro (mg)  : 0,91
  • Proteínas (g)  : 26,36
  • Sodio (mg)  : 2089,71
  • Grasas saturadas (g)  : 4,89
  • Azúcares totales (g)  : 2,48
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11,35