Pescado en salsa de mango y chamoy
Filete de pescado en salsa de mango con chamoy.
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el mango, la sal con cebolla y el chamoy; calienta durante 5 minutos.
-
Asar
En una sartén de teflón asa los filetes de pescado hasta que estén dorados.
-
Servir
Sirve el pescado bañado con la salsa de mango y chamoy.
-
Consejo culinario
Acompañar con arroz de tú preferencia.
-
Consejo nutricional
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Tips
Información nutricional: 242kcal = 1,012kj /por porción
- 62.07 (mg) Magnesio
- 241.80 Kcal Energía
- 225.96 (mg) Calcio
- 27.71 (g) Proteina
- 0.61 (mg) Hierro
- 611.76 (mg) Potasio
- 43.60 (mcg) Folato Alimentario
- 20.10 (mg) Vitamina C
- 110.70 IU Vitamina A
- 14.76 IU Vitamina D
- 0.74 (mg) Vitamina E
- 14.80 (g) Carbohidratos
- 13.84 (g) Azúcares
- 0.93 (g) Fibra
- 203.25 (mg) Sodio
- 7.72 (g) Grasas
- 1.44 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.