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Pescado en salsa de mango y chamoy

Filete de pescado en salsa de mango con chamoy.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Tazas Mango pulpa
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 6 Piezas Pescado filetes

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el mango, la sal con cebolla y el chamoy; calienta durante 5 minutos.

  2. Asar

    En una sartén de teflón asa los filetes de pescado hasta que estén dorados.

  3. Servir

    Sirve el pescado bañado con la salsa de mango y chamoy.

  4. Consejo culinario

    Acompañar con arroz de tú preferencia.

  5. Consejo nutricional

    Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tips

Tip para Pescado en salsa de mango y chamoy: Puedes decorar con salsa chamoy.

Información nutricional: 242kcal = 1,012kj /por porción

  • 62.07 (mg) Magnesio
  • 241.80 Kcal Energía
  • 225.96 (mg) Calcio
  • 27.71 (g) Proteina
  • 0.61 (mg) Hierro
  • 611.76 (mg) Potasio
  • 43.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.10 (mg) Vitamina C
  • 110.70 IU Vitamina A
  • 14.76 IU Vitamina D
  • 0.74 (mg) Vitamina E
  • 14.80 (g) Carbohidratos
  • 13.84 (g) Azúcares
  • 0.93 (g) Fibra
  • 203.25 (mg) Sodio
  • 7.72 (g) Grasas
  • 1.44 (g) Grasas saturadas
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