Pescado en salsa de mango y chamoy
marca

Pescado en salsa de mango y chamoy

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 195 kcal

Ingredientes

  • 0.5 taza de agua
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera
  • 1 bolsa de mango congelado
  • 2 piezas de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo (4 g c/u)
  • 4 cucharadas de salsa de chamoy
  • 6 piezas de filete de pescado (80 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera con los 4 ingredientes siguientes y calienta durante 5 minutos.
  • 2. En una sartén de teflón asa los filetes de pescado hasta que estén dorados.
  • 3. Sirve el pescado bañado con la salsa de mango y chamoy.
  • Puedes decorar con salsa chamoy.
  • Contenido energético: 195
  • Composición Media Por porción
  • Energía (kcal) 195.00
  • Energía (kj) 747.00
  • Proteínas (g) 19.00
  • Total de carbohidratos (g) 23.00
  • Grasas totales (g) 2.10
  • Azúcares totales (g) 12.00
  • Grasas saturadas (g) 0.50
  • Fibras dietarias totales (g) 1.70
  • Sodio (mg) 565.00
  • Calcio (mg) 163.00
  • Colesterol (mg) 12.00
  • Hierro (mg) 0.30
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 109.00
  • Vitamina C (mg) 23.00
  • Vitamina D (µg) 0.60