4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
317,92 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 4 Piezas Pescado filete, asado (150 g c/u)
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla con la ralladura de naranja; agrega la sal con ajo, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua con la fécula de maíz. Cocina hasta que espese ligeramente
  • 2 Baña los filetes de pescado con la salsa y ofrece con ensalada.
  • 3 Nunca ralles la parte blanca de la naranja porque puede amargar.
  • 4 Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 114,72
  • Total de carbohidratos (g)  : 10,07
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 317,92
  • Grasas totales (g)  : 16,06
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,17
  • Hierro (mg)  : 0,5
  • Proteínas (g)  : 25,81
  • Sodio (mg)  : 573,51
  • Grasas saturadas (g)  : 4,82
  • Azúcares totales (g)  : 2,25
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11,24