4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
317.9175 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Maicena disuelta en 1 taza de agua
  • 4 Pieza Pescado filete, asado (150 g c/u)
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Cucharada Aceite de oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla con la ralladura de naranja; agrega la sal con ajo, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua con la fécula de maíz. Cocina hasta que espese ligeramente
  • Baña los filetes de pescado con la salsa y ofrece con ensalada.
  • Nunca ralles la parte blanca de la naranja porque puede amargar.
  • Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 114.715
  • Total de carbohidratos (g)  : 10.065875
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 317.9175
  • Grasas totales (g)  : 18.855625
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.17025
  • Hierro (mg)  : 0.503875
  • Proteínas (g)  : 25.81375
  • Sodio (mg)  : 573.5075
  • Grasas saturadas (g)  : 4.8232725
  • Azúcares totales (g)  : 2.25