4 porciones
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Fácil
2491.2165 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Pieza Coliflor cocida y cortada en ramitos
  • 1 1/2 Taza Ejotes cocidos y cortados en 3
  • 1 Cucharada Cebolla picada
  • 2 Pieza Pepino pelado y picado
  • 2 Cucharada Vinagre
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Jugo MAGGI®
  • 6 Pieza Pescado filetes, cortado en cubitos y cocido
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Preparación

  • Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el aceite de oliva, el vinagre, el pepino y la cebolla.
  • Aparte, acomoda las verduras y el pescado en un platón y baña con la vinagreta anterior. Sirve.
  • Cuece los cubos de pescado sólo 3 minutos en agua hirviendo para evitar que se rompan.
  • Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas. Por ejemplo, las verduras aportan vitaminas hidrosolubles (del complejo B y C) que, a diferencia de las liposolubles (A, D, E, K), se almacenan en el organismo para ser utilizadas en el futuro, las otras se eliminan a través de la orina. Las hidrosolubles no pueden ser producidas por el organismo por lo que deben consumirse a través de la alimentación.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 130.772
  • Total de carbohidratos (g)  : 34.39298
  • Colesterol (mg)  : 108
  • Energía (Kcal)  : 2491.2165
  • Grasas totales (g)  : 11.60575
  • Fibras dietarias totales (g)  : 14.2175
  • Hierro (mg)  : 3.581985
  • Proteínas (g)  : 47.5565
  • Sodio (mg)  : 105.174
  • Grasas saturadas (g)  : 1.7967
  • Azúcares totales (g)  : 1.55798