4 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
436,74 kcal
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Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado filetes, cortado en cubitos y cocido
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 2 Piezas Pepino pelado y picado
  • 1 Cucharada Cebolla picada
  • 1 1/2 Taza *Ejotes cocidos y cortados en 3
  • 1/2 Pieza Coliflor cocida y cortada en ramitos
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Preparación

  • 1 Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el aceite de oliva, el vinagre, el pepino y la cebolla.
  • 2 Aparte, acomoda las verduras y el pescado en un platón y baña con la vinagreta anterior. Sirve.
  • 3 Cuece los cubos de pescado sólo 3 minutos en agua hirviendo para evitar que se rompan.
  • 4 Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas. Por ejemplo, las verduras aportan vitaminas hidrosolubles (del complejo B y C) que, a diferencia de las liposolubles (A, D, E, K), se almacenan en el organismo para ser utilizadas en el futuro, las otras se eliminan a través de la orina. Las hidrosolubles no pueden ser producidas por el organismo por lo que deben consumirse a través de la alimentación.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 130,77
  • Total de carbohidratos (g)  : 34,39
  • Colesterol (mg)  : 108
  • Energía (Kcal)  : 436,74
  • Grasas totales (g)  : 9,68
  • Fibras dietarias totales (g)  : 14,22
  • Hierro (mg)  : 3,58
  • Proteínas (g)  : 47,56
  • Sodio (mg)  : 105,17
  • Grasas saturadas (g)  : 1,8
  • Azúcares totales (g)  : 1,56
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7,88