10 porciones
Porciones
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Fácil
537.22 kcal
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Ingredientes

  • 250 Gramos *Poro picado
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Orégano seco molido
  • 1 Cucharada Aceite de maíz salsa
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas Achiote
  • 2 Tazas Jugo de naranja
  • 1 Taza Ostión ahumados
  • 1 Taza Agua salsa
  • 1/4 Taza Perejil fresco limpio y picado
  • 2 1/2 Kilogramos Pescado huachinango, abierto a lo largo y limpio
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Chile guajillo salsa
  • 10 Piezas Aceitunas picadas
  • 2 Piezas Ajo picado
  • 2 Piezas Jitomate salsa
  • 3 Piezas Ajo picado para el relleno
  • 1/4 Pieza Cebolla salsa
  • 1 Pieza Ajo para la salsa
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Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180°C Diluye el achiote con los jugos de naranja y de limón. Agrega el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el ajo y el orégano. Coloca el pescado en un refractario y marínalo con la preparación. Cúbrelo y refrigéralo durante 1 hora.
  • Para el relleno, en una sartén calienta el aceite de oliva y fríe el ajo con el poro, las aceitunas y los ostiones. Sazona con el consomé de pollo en polvo. Cocina 15 minutos y agrega la Media Crema NESTLÉ®. Retira el pescado y rellénalo con la preparación anterior.
  • Para la salsa zarandeada licúa los chiles guajillo con los tomates rojos, la cebolla, el ajo, el consomé de pollo en polvo y el agua. Calienta el aceite y fríe la salsa. Cocina a fuego bajo hasta que espese ligeramente. Retira, deja enfriar y reserva.
  • Cúbre el pescado con papel aluminio y hornea durante 1 hora. Sirve de inmediato y acompaña con ensalada.
  • Acompañar con arroz de tú preferencia.
  • El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 18.82
  • Energía (Kcal)  : 537.22
  • Grasas totales (g)  : 26.97
  • Proteínas (g)  : 53.24
  • Sodio (mg)  : 632.73
  • Grasas saturadas (g)  : 6.32
  • Azúcares totales (g)  : 7.35