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Pescado zarandeado

Pescado relleno al horno con salsa roja.

  • Total: 90min
    Preparación: 30min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Kilogramos Pescado huachinango, abierto a lo largo y limpio
  • 3 Cucharadas Achiote
  • 2 Tazas Jugo de naranja
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Ajo picado
  • 1 Cucharada Orégano seco molido
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Piezas Ajo picado para el relleno
  • 250 Gramos *Poro picado
  • 10 Piezas Aceitunas picadas
  • 1 Taza Ostión ahumados
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Perejil fresco limpio y picado
  • 4 Piezas Chile guajillo salsa
  • 2 Piezas Jitomate salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla salsa
  • 1 Pieza Ajo para la salsa
  • 1 Taza Agua salsa
  • 1 Cucharada Aceite de maíz salsa

Instrucciones

  1. Marinar

    Pre-calentar el horno a 180°C

    Diluye el achiote con los jugos de naranja y de limón. Agrega el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el ajo y el orégano. Coloca el pescado en un refractario y marínalo con la preparación. Cúbrelo y refrigéralo durante 1 hora.

  2. Calentar

    Para el relleno, en una sartén calienta el aceite de oliva y fríe el ajo con el poro, las aceitunas y los ostiones. Sazona con el consomé de pollo en polvo. Cocina 15 minutos y agrega la Media Crema NESTLÉ®. Retira el pescado y rellénalo con la preparación anterior.

  3. Licuar

    Para la salsa zarandeada licúa los chiles guajillo con los tomates rojos, la cebolla, el ajo, el consomé de pollo en polvo y el agua. Calienta el aceite y fríe la salsa. Cocina a fuego bajo hasta que espese ligeramente. Retira, deja enfriar y reserva.


  4. Hornear

    Cúbre el pescado con papel aluminio y hornea durante 1 hora. Sirve de inmediato y acompaña con ensalada.

  5. Consejo culinario

    Acompañar con arroz de tú preferencia.

  6. Consejo nutricional

    El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.

Información nutricional: 520kcal = 2,176kj /por porción

  • 520.07 Kcal Energía
  • 52.49 (g) Proteina
  • 15.29 (g) Carbohidratos
  • 1.79 (g) Fibra
  • 743.76 (mg) Sodio
  • 26.80 (g) Grasas
  • 6.66 (g) Grasas saturadas
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