Pescado zarandeado
Pescado relleno al horno con salsa roja.
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Total: 90minPreparación: 30minCocción: 60min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Marinar
Pre-calentar el horno a 180°C
Diluye el achiote con los jugos de naranja y de limón. Agrega el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el ajo y el orégano. Coloca el pescado en un refractario y marínalo con la preparación. Cúbrelo y refrigéralo durante 1 hora.
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Calentar
Para el relleno, en una sartén calienta el aceite de oliva y fríe el ajo con el poro, las aceitunas y los ostiones. Sazona con el consomé de pollo en polvo. Cocina 15 minutos y agrega la Media Crema NESTLÉ®. Retira el pescado y rellénalo con la preparación anterior.
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Licuar
Para la salsa zarandeada licúa los chiles guajillo con los tomates rojos, la cebolla, el ajo, el consomé de pollo en polvo y el agua. Calienta el aceite y fríe la salsa. Cocina a fuego bajo hasta que espese ligeramente. Retira, deja enfriar y reserva.
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Hornear
Cúbre el pescado con papel aluminio y hornea durante 1 hora. Sirve de inmediato y acompaña con ensalada.
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Consejo culinario
Acompañar con arroz de tú preferencia.
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Consejo nutricional
El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.
Información nutricional: 520kcal = 2,176kj /por porción
- 520.07 Kcal Energía
- 52.49 (g) Proteina
- 15.29 (g) Carbohidratos
- 1.79 (g) Fibra
- 743.76 (mg) Sodio
- 26.80 (g) Grasas
- 6.66 (g) Grasas saturadas
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