Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pimientos rellenos

Pimientos rellenos de arroz.

  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 3.917kcal = 16.387kj /por porción

  • 16,45 (mg) Colesterol
  • 441,62 (g) Agua
  • 121,58 (mg) Magnesio
  • 3916,61 Kcal Energía
  • 97,66 (mg) Calcio
  • 8,99 (g) Proteina
  • 3,57 (mg) Hierro
  • 1183,49 (mg) Potasio
  • 214,72 (mcg) Folato Alimentario
  • 520,68 (mg) Vitamina C
  • 691,10 IU Vitamina A
  • 7,64 (mg) Vitamina E
  • 67,76 (g) Carbohidratos
  • 21,79 (g) Azúcares
  • 11,98 (g) Fibra
  • 757,86 (mg) Sodio
  • 10,64 (g) Grasas
  • 4,50 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Pieza Calabaza
  • 1 Pieza Jitomate sin semilla, cortado en cubos
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Arroz
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 10 Piezas Aceitunas negras, rebanadas
  • 1 Cucharada Orégano seco molido
  • 8 Piezas Pimiento morrón rojos, cortados en la parte superior y sin semillas

Instrucciones

    1. Cocinar

      En una sartén calienta la mantequilla y fríe la calabacita, agrega el jitomate y el consomé de pollo en polvo.

    2. Agregar

      Agrega el arroz con la salsa de Soya MAGGI®, el vinagre balsámico, las aceitunas y el orégano; cocina por 10 minutos; retirar del fuego.

    3. Calentar

      Acomoda los pimientos limpios en un refractario y caliéntalos en el microondas; retira y rellénalos con el guisado de arroz. Ofrece calientes o tibios.

    4. Consejo culinario

      Cuece el arroz en un poco de caldo de pollo para que le de mejor sabor al arroz.

    5. Consejo nutricional

      El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese