Pimientos rellenos
Pimientos rellenos de arroz.
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Total: 45minPreparación: 10minCocción: 35min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocinar
En una sartén calienta la mantequilla y fríe la calabacita, agrega el jitomate y el consomé de pollo en polvo.
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Agregar
Agrega el arroz con la salsa de Soya MAGGI®, el vinagre balsámico, las aceitunas y el orégano; cocina por 10 minutos; retirar del fuego.
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Calentar
Acomoda los pimientos limpios en un refractario y caliéntalos en el microondas; retira y rellénalos con el guisado de arroz. Ofrece calientes o tibios.
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Consejo culinario
Cuece el arroz en un poco de caldo de pollo para que le de mejor sabor al arroz.
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Consejo nutricional
El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 401kcal = 1,676kj /por porción
- 7.64 (mg) Vitamina E
- 520.68 (mg) Vitamina C
- 691.10 IU Vitamina A
- 121.58 (mg) Magnesio
- 1,183.49 (mg) Potasio
- 214.72 (mcg) Folato Alimentario
- 3.57 (mg) Hierro
- 97.66 (mg) Calcio
- 4.50 (g) Grasas saturadas
- 757.86 (mg) Sodio
- 0.27 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.79 (g) Azúcares
- 11.98 (g) Fibra
- 10.64 (g) Grasas
- 8.99 (g) Proteina
- 67.76 (g) Carbohidratos
- 400.58 Kcal Energía
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