Pimientos rellenos de arroz
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Pimientos rellenos de arroz

42
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 306 kcal

Ingredientes

  • 4 pimientos rojos, lavados
  • 1 taza de arroz blanco, cocido
  • 2 rebanada de jamón de pavo, picado
  • 0.5 taza de queso crema, picado
  • 1 cucharada de perejil, limpio y picado
  • 1 taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, rallado
  • 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
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Preparación

  • 1. Lleva los pimientos al horno de microondas por 7 minutos. Luego, mételos en una bolsa de plástico hasta que suden lo suficiente y de esta manera los puedas pelar más fácilmente. Corta la parte superior de cada pimiento y reserva.
  • 2. Mezcla hasta incorporar el arroz, el jamón, el queso crema, el perejil y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®. Rellena los pimientos con esta preparación y cúbrelos con el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®. Acomódalos en un refractario y hornea por 15 minutos hasta que el queso gratine.
  • 3. Sirve caliente.
  • Espolvorea con orégano.
  • Contenido energético: 306
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 13.00
  • Sodio (mg) 477.00
  • Proteínas (g) 13.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.30
  • Grasas saturadas (g) 0.50
  • Total de carbohidratos (g) 34.00
  • Energía (kj) 1286.00
  • Energía (kcal) 306.00
  • Azúcares totales (g) 1.70
  • Calcio (mg) 16.00
  • Colesterol (mg) 8.60
  • Hierro (mg) 0.70
  • Vitamina C (mg) 77.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.60
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 67.00
  • Vitamina D (µg) 0.10