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Pizza de atún con tomate y especias

Prepara una PIZZA DE ATÚN CON TOMATE Y ESPECIAS con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas Atún a la mexicana (135 g c/u)
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Queso tipo Manchego (400 g) rallado
  • 4 Piezas Pan pita
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Pieza Aguacate rebanado
  • 1/4 Pieza Cebolla morada morada, fileteada

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-En un tazón, mezcla el atún a la mexicana y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, reserva.

  2. Agrega

    2.-Coloca una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias en una sartén, coloca un poco de queso rallado y un pan pita, presiona ligeramente, tapa, cocina a fuego bajo por 1 minuto y voltea la hoja con el pan pita.

  3. Decorar

    3.-Retira la hoja, coloca un poco de atún preparado y queso rallado; tapa y cocina a fuego bajo durante 1 minuto o hasta que gratine. Decora con cebolla morada y aguacate.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si lo deseas, puedes agregar aceitunas negras rebanadas.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Recuerda que el agua no solamente la encontramos en bebidas, en alimentos también.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 518kcal = 2,166kj /por porción

  • 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
  • 517.73 Kcal Energía
  • 439.73 (mg) Calcio
  • 34.74 (g) Proteina
  • 2.07 (mg) Hierro
  • 383.99 (mg) Potasio
  • 40.94 (g) Carbohidratos
  • 2.86 (g) Fibra
  • 1,108.29 (mg) Sodio
  • 23.31 (g) Grasas
  • 11.55 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
34.7g / 28%
Carbohidratos
40.9g / 31%
Grasas
23.3g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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