3 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
1324,03 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias para rollo de pollo
  • 3 Piezas Pan pita para pizza
  • 1 Pieza Pechuga de pollo milanesa, 150 g
  • 1 Paquete Queso tipo manchego pizza, rallado, 200 g
  • 60 Gramos Queso de cabra rollo de pollo
  • 15 Rodajas Pepperoni pizza, rodajas, 75 g
  • 15 Hojas Albahaca fresca pizza, hojas, desinfectadas, 3 g
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Rellena la milanesa con el queso de cabra y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca el rollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • 2 Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado. Retira de la hoja, corta en rebanadas y reserva.
  • 3 Abre otra Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca un pan pita, presiona ligeramente por ambos lados para que se impregnen las especias; agrega un poco de queso y pepperoni. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio por 3 minutos, voltea la pizza sobre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias y cocina por 3 minutos más: retira la hoja, añade hojas de albahaca y rebanadas de pollo. Ofrece.
  • 4 Evita cocinar el pan con el pollo y la albahaca ya que puede tomar un sabor amargo y el pollo quedará seco.
  • 5 El queso de cabra contiene calcio el cual ayuda a mantener a los huesos sanos y fuertes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 55,18
  • Energía (Kcal)  : 1324,03
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7,49
  • Proteínas (g)  : 112,41
  • Sodio (mg)  : 1529,39
  • Grasas saturadas (g)  : 30,58
  • Azúcares totales (g)  : 11,1