3 porciones
Porciones
Porciones
36 Min
Fácil
2154.585 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 15 Hoja Albahaca fresca pizza, hojas, desinfectadas, 3 g
  • 15 Rodaja Pepperoni pizza, rodajas, 75 g
  • 1 Paquete Queso tipo manchego pizza, rallado, 200 g
  • 3 Pieza Pan pita para pizza
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias para rollo de pollo
  • 60 Gramo Queso de cabra rollo de pollo
  • 150 Gramo Pechuga de pollo , cortado en milanesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • Rellena la milanesa con el queso de cabra y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca el rollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado. Retira de la hoja, corta en rebanadas y reserva.
  • Abre otra Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca un pan pita, presiona ligeramente por ambos lados para que se impregnen las especias; agrega un poco de queso y pepperoni. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio por 3 minutos, voltea la pizza sobre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias y cocina por 3 minutos más: retira la hoja, añade hojas de albahaca y rebanadas de pollo. Ofrece.
  • Evita cocinar el pan con el pollo y la albahaca ya que puede tomar un sabor amargo y el pollo quedará seco.
  • El queso de cabra contiene calcio el cual ayuda a mantener a los huesos sanos y fuertes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 784.821288
  • Total de carbohidratos (g)  : 55.6121593333333
  • Colesterol (mg)  : 117.883333333333
  • Energía (Kcal)  : 2154.585
  • Grasas totales (g)  : 63.498876
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.507536
  • Hierro (mg)  : 2.84924333333333
  • Proteínas (g)  : 49.0744606666667
  • Sodio (mg)  : 8110.35100533333
  • Grasas saturadas (g)  : 31.488413
  • Azúcares totales (g)  : 11.392168