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Pizza estilo margarita

Pizza con base de pan árabe con trocitos de jitomate cherry y albahaca.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 628kcal = 2.629kj /por porción

  • 37,67 (g) Agua
  • 18,63 (mg) Magnesio
  • 628,45 Kcal Energía
  • 74,95 (mg) Calcio
  • 4,34 (g) Proteina
  • 165,63 (mg) Potasio
  • 13,18 (mcg) Folato Alimentario
  • 3,73 (mg) Vitamina C
  • 58,62 IU Vitamina A
  • 22,29 (g) Carbohidratos
  • 1,84 (g) Azúcares
  • 1,42 (g) Fibra
  • 442,41 (mg) Sodio
  • 5,83 (g) Grasas
  • 3,54 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Frasco Salsa para pizza (360 g)
  • 1 Cucharadita Ajo
  • 1 Paquete Pan pita (450 g)
  • 1 Taza Albahaca fresca fresca, lavada y desinfectada
  • 3/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 1/2 Taza Jitomate cherry, partidos a la mitad

Instrucciones

    1. Licúar

      Horno precalentado a 180 °C
      Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la salsa para pizza, la sal con ajo en polvo y el ajo.

    2. Presentación

      Para formar las pizzas, unta un poco de la salsa en cada pan árabe y reparte en cada una las hojas de albahaca, el queso parmesano y algunos jitomates cherry.

    3. Hornear

      Hornea durante 15 minutos o hasta que la orilla del pan esté dorada y crujiente; ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes rociar cada pizza con un poco de aceite de oliva antes de hornear.

    5. Consejo nutricional

      El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

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