Pizza Parrillera al asador
Buscas sorprender en tu reunión familiar…. Prepara esta deliciosa pizza y consiéntelos con su INCREÍBLE sabor.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 100minPreparación: 35minCocción: 65min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Preparación
Precalienta tu asador Weber® a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Buscando mantener la temperatura en 350 ºF/175 ºC.
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Calienta
1.- Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade 2 cucharadas de ajo, el jitomate y cocina hasta que cambie de color. Vierte el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el orégano, la pimienta, el agua, la albahaca y las hojas de albahaca; cocina hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Coloca la piedra para pizza en tu asador a fuego medio indirecto y precalienta por 15 minutos. Extiende la masa para pizza con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada, colócala sobre la piedra para pizza, pica con un tenedor y cubre la superficie con la salsa. Asa de 20 a 25 minutos a fuego medio directo. Reserva.
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Mezcla
2.- Para la arrachera, mezcla 3 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 3 cucharadas de ajo picado, añade la arrachera y marina por 15 minutos en refrigeración. Asa la arrachera en tu asador Weber® a fuego medio directo, ásala de 4 a 5 minutos por cada lado, corta en tiras y reserva. Precalienta una charola para vegetales Weber® por 15 minutos en fuego medio directo y añade los portobellos, los pimientos, la cebolla morada y las cebollas cambray; sazona con Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto.
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Coloca
3.- Coloca la arrachera, la chistorra, los portobellos, los pimientos, las cebollas de cambray y el Queso Tipo Manchego sobre la pizza y asa a fuego medio indirecto sobre la piedra para pizza 20 minutos más. Ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Para obtener una consistencia más crujiente en la pizza es recomendable dejar la masa lo más delgada posible.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Los portobellos son una excelente fuente de cobre, el cual es necesario para la producción de células rojas y transportar oxígeno por el cuerpo.
Información nutricional: 80kcal = 336kj /por porción
- 93.18 (g) Agua
- 16.53 (mg) Magnesio
- 80.38 Kcal Energía
- 18.41 (mg) Calcio
- 1.32 (g) Proteina
- 1.21 (mg) Hierro
- 299.66 (mg) Potasio
- 8.50 (mcg) Folato Alimentario
- 8.19 (mg) Vitamina C
- 21.16 IU Vitamina A
- 2.09 (mg) Vitamina E
- 6.48 (g) Carbohidratos
- 3.25 (g) Azúcares
- 1.35 (g) Fibra
- 19.15 (mg) Sodio
- 6.06 (g) Grasas
- 0.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó