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Pizza Parrillera al horno

PIZZA PARRILLERA hecha con Jugo MAGGI®, CONSOMATE® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 100min
    Preparación: 35min
    Cocción: 65min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cazo
  • Nevera
  • Horno

Información nutricional: 84kcal = 350kj /por porción

  • 83.60 Energía
  • 1.42 (g) Proteina
  • 7.30 (g) Carbohidratos
  • 3.54 (g) Azúcares
  • 1.56 (g) Fibra
  • 336.23 (mg) Sodio
  • 6.07 (g) Grasas
  • 0.98 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada
  • 4 Cucharaditas Ajo picado
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cubos, sin semilla
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Taza Agua
  • 10 Hojas Albahaca fresca

Instrucciones

    1. Mezcla

      2.- Para la arrachera, mezcla 3 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 3 cucharadas de ajo picado, añade la arrachera y marina por 15 minutos en refrigeración. Asa la arrachera en tu asador Weber® a fuego medio directo, ásala de 4 a 5 minutos por cada lado, corta en tiras y reserva. Precalienta una charola para vegetales Weber® por 15 minutos en fuego medio directo y añade los portobellos, los pimientos, la cebolla morada y las cebollas cambray; sazona con Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto.

    2. Calienta

      1.- Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade 2 cucharadas de ajo, el jitomate y cocina hasta que cambie de color. Vierte el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el orégano, la pimienta, el agua, la albahaca y las hojas de albahaca; cocina hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Coloca la piedra para pizza en tu asador a fuego medio indirecto y precalienta por 15 minutos. Extiende la masa para pizza con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada, colócala sobre la piedra para pizza, pica con un tenedor y cubre la superficie con la salsa. Asa de 20 a 25 minutos a fuego medio directo. Reserva.
      Horno precalentado a 180 °C

    3. Coloca

      3.- Coloca la arrachera, la chistorra, los portobellos, los pimientos, las cebollas de cambray y el Queso Tipo Manchego sobre la pizza y asa a fuego medio indirecto sobre la piedra para pizza 20 minutos más. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Para obtener una consistencia más crujiente en la pizza es recomendable dejar la masa lo más delgada posible.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Tomate 10 minutos para conversar con tu hijo acerca de sus alimentos favoritos y conocer más acerca de sus gustos.

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