Pizza Parrillera al horno
PIZZA PARRILLERA AL HORNO preparada con JUGO MAGGI®.
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Total: 100minPreparación: 35minCocción: 65min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
Horno precalentado a 180 °C.
Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade 2 cucharadas de ajo y cocina hasta que dore. Agrega el jitomate con el puré de tomate y cuece hasta que cambie de color; vierte el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el orégano, la pimienta, el agua y las hojas de albahaca; cocina hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Extiende la masa para pizza con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada, colócala en una charola previamente engrasada y enharinada, pica con un tenedor y vierte la salsa cubriendo toda la superficie. Hornea a 180 °C por 25 minutos y reserva. -
Mezcla
Para la arrachera, mezcla 3 cucharadas de Jugo MAGGI® con 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 3 cucharadas de ajo picado y marina la arrachera por 15 minutos; calienta una sartén con grill y ásala por ambos lados, corta en tiras y reserva. En una sartén caliente, asa los portobellos con los pimientos y las cebollas cambray; sazona con Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto.
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Hornea
Coloca la arrachera, la chistorra, los portobellos, los pimientos, la cebolla morada, las cebollas de cambray y el queso tipo manchego sobre la pizza y hornea a 180 °C por 20 minutos más o hasta que gratine. Ofrece.
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Consejo culinario
Para obtener una consistencia más crujiente en la pizza es recomendable dejar la masa lo más delgada posible.
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Consejo nutricional
Los portobellos son una excelente fuente de cobre.
Utensilios
- Horno
- Bandeja de horno
- Cuchara de madera
- Espátula
- Sartén
- Cazo
- Nevera
- Batidora
Información nutricional: 453kcal = 1,895kj /por porción
- 9.29 (g) Grasas saturadas
- 808.20 (mg) Sodio
- 5.08 (g) Fibra
- 24.65 (g) Grasas
- 30.95 (g) Proteina
- 30.88 (g) Carbohidratos
- 452.97 Kcal Energía
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