8 porciones
Porciones
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100 Min
Fácil
80.3825 kcal
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Ingredientes

  • 10 Hoja Albahaca fresca
  • 1 Taza Agua
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Taza Puré de tomate
  • 2 Pieza Jitomate cortados en cubos, sin semilla
  • 4 Cucharadita Ajo picado
  • 1/2 Pieza Cebolla picada
  • 3 Cucharada Aceite de oliva
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Preparación

  • 2.- Para la arrachera, mezcla 3 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 3 cucharadas de ajo picado, añade la arrachera y marina por 15 minutos en refrigeración. Asa la arrachera en tu asador Weber® a fuego medio directo, ásala de 4 a 5 minutos por cada lado, corta en tiras y reserva. Precalienta una charola para vegetales Weber® por 15 minutos en fuego medio directo y añade los portobellos, los pimientos, la cebolla morada y las cebollas cambray; sazona con Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto.
  • Horno precalentado a 180 °C 1.- Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade 2 cucharadas de ajo, el jitomate y cocina hasta que cambie de color. Vierte el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el orégano, la pimienta, el agua, la albahaca y las hojas de albahaca; cocina hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Coloca la piedra para pizza en tu asador a fuego medio indirecto y precalienta por 15 minutos. Extiende la masa para pizza con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada, colócala sobre la piedra para pizza, pica con un tenedor y cubre la superficie con la salsa. Asa de 20 a 25 minutos a fuego medio directo. Reserva.
  • 3.- Coloca la arrachera, la chistorra, los portobellos, los pimientos, las cebollas de cambray y el Queso Tipo Manchego sobre la pizza y asa a fuego medio indirecto sobre la piedra para pizza 20 minutos más. Ofrece.
  • Consejo culinario: Para obtener una consistencia más crujiente en la pizza es recomendable dejar la masa lo más delgada posible.
  • Consejo nutricional: Los portobellos son una excelente fuente de cobre, el cual es necesario para la producción de células rojas y transportar oxígeno por el cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 18.4125
  • Total de carbohidratos (g)  : 6.475375
  • Energía (Kcal)  : 80.3825
  • Grasas totales (g)  : 6.0574125
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.3490625
  • Hierro (mg)  : 1.2059875
  • Proteínas (g)  : 1.3226625
  • Sodio (mg)  : 19.147075
  • Grasas saturadas (g)  : 0.97766375
  • Azúcares totales (g)  : 3.249325