2 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
736.46 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pizca Tomillo seco
  • 8 Piezas Jitomate cherry
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 4 Unidades Hongo portobello
  • 5 Hojas Albahaca fresca limpias
  • 40 Gramos Jamón serrano
  • 80 Gramos Queso Mozzarella
Agregar a mi lista

Preparación

  • Limpia los portobellos retirando el tallo, la piel y membrana. Envuelve dos portobellos en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca en una sartén a fuego medio, tapa y cocina por 5 minutos de cada lado. Retirar los portobellos de la hoja.
  • Coloca un poco que queso mozzarella sobre los portobellos, los jitomates cherry, albahaca y horna por 3 minutos o hasta que gratine el queso.
  • Corta el jamón serrano en láminas finas del tamaño de tu dedo meñique. Decora con el jamón cada uno de los portobellos, agrega una pizca de tomillo y salpimenta al gusto.
  • Recuerda que los hongos no se deben de lavar, ya que absorberán el agua y modificará su sabor, únicamente límpialos con un cepillo o una servilleta de cocina.
  • Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 40.4
  • Energía (Kcal)  : 736.46
  • Grasas totales (g)  : 52.22
  • Fibras dietarias totales (g)  : 13.03
  • Proteínas (g)  : 29.25
  • Sodio (mg)  : 987.92
  • Grasas saturadas (g)  : 22.59
  • Azúcares totales (g)  : 23.87