4 porciones
Porciones
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17 Min
Fácil
214.20375 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharada Alga marina hidratadas en agua 15 minutos y cortadas en trozos grandes
  • 1 Pieza Limones amarillo, cortado en cuartos
  • 1/4 Taza Cebolla cambray picada finamente
  • 2 Cucharadita Ajonjolí tostado
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita Sal de grano
  • 1 Cucharadita Aceite de oliva al gusto
  • 2 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Chile serrano picado finamente
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco rallado
  • 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
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Preparación

  • Prepara tu asador Weber® a fuego alto directo (450 ºF a 550 ºF/232 ºC a 287 ºC).
  • 1.-Mezcla las cebollas con la Salsa de Soya MAGGI®, el aceite, el jengibre, el chile y las algas; reserva.
  • 2.- Cepilla la parrilla de cocción del asador para limpiar. Unta un poco de aceite sobre el atún y sazona al gusto con sal y pimienta. Coloca el atún en el asador y sella a fuego directo, con la tapa abierta, por 2 minutos hasta que la parte exterior esté marcada pero el centro siga crudo.
  • 3.- Corta el atún en cubos de ½ cm, mezcla con la preparación de cebolla hasta integrar. Decora con ajonjolí y ofrece con limón.
  • Consejo culinario: Si te queda atún, puedes acompañar con aguacate, cebolla morada, cubos de mango, Salsa de Soya MAGGI®, pimienta y jugo de limón. Sirve en tostadas y ofrece.
  • Consejo culinario: Si te queda atún, puedes acompañar con aguacate, cebolla morada, cubos de mango, Salsa de Soya MAGGI®, pimienta y jugo de limón. Sirve en tostadas y ofrece.
  • Consejo nutricional: Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 50.75345
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.88695
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 214.20375
  • Grasas totales (g)  : 6.7632
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.022825
  • Hierro (mg)  : 0.812475
  • Proteínas (g)  : 0.92385
  • Sodio (mg)  : 497.377775
  • Grasas saturadas (g)  : 0.96573125
  • Azúcares totales (g)  : 0.9834625