4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
885,87 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 2 Piezas Pechuga de pollo partidas a la mitad
  • 4 Piezas Cebolla grandes, cortadas en aros gruesos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2 Colocar las pechugas en un refractario y hornea por 1 hora o hasta que esten bien cocidas. Para el aderezo, lícua la Salsa de Soya MAGGI® con la Media Crema NESTLÉ® y el ajonjolí caramelizado. Reserva.
  • 3 Para la ensalada mezcla la lechuga con los demás ingredientes. 6. Por último, retira el refractario del horno y sirve el pollo acompañado con la ensalada y el aderezo.
  • 4 De preferencia deja marinar en el refrigerador por una noche las pechugas para que se concentren mejor los sabores.
  • 5 El pollo tiene aproximadamente 48 gramos de proteína por cada porción de 170 gramos

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 85,3
  • Total de carbohidratos (g)  : 23,44
  • Colesterol (mg)  : 350
  • Energía (Kcal)  : 885,87
  • Grasas totales (g)  : 20,29
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8,48
  • Hierro (mg)  : 4,68
  • Proteínas (g)  : 111,79
  • Sodio (mg)  : 4718,4
  • Grasas saturadas (g)  : 12,01
  • Azúcares totales (g)  : 10,75
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,28