Pollo a las finas hierbas
marca

Pollo a las finas hierbas

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 35 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 672 kcal

Ingredientes

  • 5 mitades de pechugas de pollo sin piel y sin hueso
  • 1 cucharada de Salsa Soya MAGGI®
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ® lata
  • 1/4 taza de ajonjolí caramelizado
  • 1 pieza de lechuga italiana lavada, desinfectada y en trozos
  • 1/2 paquete de fresas lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 pieza de melón , sin cáscara, sin semillas y cortado en esferitas
  • 2 piezas de naranjas peladas y cortadas en gajos
  • 1 pieza de palanqueta de cacahuate
  • 1 sobre de MAGGI® Jugoso al Horno Sazonador en polvo sabor a finas hierbas de 34 g y una bolsa para horno
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Retira la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre de MAGGI® Jugoso al Horno Sazonador en Polvo Sabor a Finas Hierbas y una Bolsa para Horno. Ábrela desprendiendo el adhesivo rojo. Extiende cuidadosamente la bolsa y encuentra el sello blanco que viene incluido.
  • 2. Introduce en la bolsa el pollo, agrega el sazonador que viene en la parte inferior del sobre de MAGGI® Jugoso al Horno Sazonador en Polvo Sabor a Finas Hierbas y una Bolsa para Horno y ciérrala con el sello blanco. Agita la bolsa con las manos para impregnar la carne con el sazonador.
  • 3. Coloca la bolsa en un refractario y hornea por 55 minutos.
  • 4. Para el aderezo, lícua la Salsa de Soya MAGGI® con la Media Crema NESTLÉ® y el ajonjolí caramelizado. Reserva.
  • 5. Para la ensalada, mezcla la lechuga con el resto de los ingredientes.
  • 6. Por último, retira el refractario del horno y sirve el pollo acompañado con la ensalada y el aderezo.
  • Antes de cocinar el pollo, frótalo con dos cucharadas de romero en polvo
  • Energía (kcal): 672
  • Energía (kj): 2789
  • Proteínas (g): 76
  • Total de carbohidratos (g): 27
  • Grasas totales (g): 28
  • Azúcares totales (g): 25
  • Grasas saturadas (g): 7
  • Fibras dietarias totales (g): 2
  • Sodio (mg): 161
  • Calcio (mg): 68
  • Colesterol (mg): 185
  • Hierro (mg): 1
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 2
  • Grasas, polinsaturadas (g): 2
  • Vitamina A (µg_RAE): 152
  • Vitamina C (mg): 82
  • Vitamina D (µg): 0