Pollo al limón
marca

Pollo al limón

46
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 367 kcal

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Salsa Soya MAGGI
  • 4 Cucharadas de azùcar
  • 4 Piezas de pechugas de pollo sin piel, sin hueso y cortadas en cubos
  • 3 Cucharadas de aceite de maíz
  • 3 Cucharadas de limón
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 2 Cucharaditas de Fécula de maíz
  • 1 cubo de MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio diluido en 3/4 de taza de agua caliente
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Preparación

  • 1. Mezcla la mitad de la Salsa Soya MAGGI y la mitad del azúcar. Sumerge el pollo en esta preparación y deja reposar 10 minutos. Luego, saltea el pollo en el aceite caliente hasta que dore por ambos lados. Reserva.
  • 2. Aparte, mezcla hasta incorporar el jugo de limón, el vinagre, la fécula de maíz, el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa reducido en Sodio, la Salsa Soya MAGGI y el azúcar restantes. Agrega esta preparación al pollo y cocina a fuego bajo por 7 minutos o hasta que la salsa espese. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Antes de saltear el pollo, espolvoréalo con un poco de harina de trigo para sellar la humedad
  • Grasas totales (g) 23.00
  • Sodio (mg) 77.00
  • Proteínas (g) 25.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.50
  • Grasas saturadas (g) 4.40
  • Total de carbohidratos (g) 14.00
  • Energía (kj) 1538.00
  • Energía (kcal) 367.00
  • Calcio (mg) 15.00
  • Colesterol (mg) 77.00
  • Hierro (mg) 0.90
  • Vitamina C (mg) 5.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) 7.40
  • Vitamina A (µg_RAE) 30.00
  • Vitamina D (µg) 1.80
  • Azúcares totales (g) 10.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 9.40