6 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
764.61 kcal
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Ingredientes

  • 3 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Ajo diente. limpio
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Piezas Pechuga de pollo partidas a la mitad, sin hueso, sin piel y cocidas (150 c/u)
  • 2 Tazas Agua
  • 1 1/2 Taza Almendra peladas
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Preparación

  • Licúa los chiles, la cebolla, el ajo, las almendras, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo y el agua.
  • Calienta hasta que espese ligeramente; moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Baña las pechugas de pollo con la salsa y ofrece. Acompañar con puré de papa y tocino picado.
  • Si deseas puedes sustituir las pechugas por lomo de cerdo rebanado.
  • La almendra es un alimento muy rico en vitamina E, la vitamina E es un excelente antioxidante que protege las membranas celulares.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 9.87
  • Energía (Kcal)  : 764.61
  • Grasas totales (g)  : 28.52
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.52
  • Proteínas (g)  : 113
  • Sodio (mg)  : 508.3
  • Grasas saturadas (g)  : 5.37
  • Azúcares totales (g)  : 2.02