4 porciones
Porciones
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40 Min
Fácil
291.19 kcal
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Ingredientes

  • 4 Piezas Pechuga de pollo asada y baja en grasa cortadas en tiras
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Raíz de jengibre picado
  • 1 Taza Almendra
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Preparación

  • 1 Sofríe el pollo en el aceite caliente hasta que dore por ambos lados. Reserva.
  • 2 Agrega la Salsa de Soya MAGGI® y el jengibre. Cocina por 30 minutos.
  • 3 Acompaña con arroz blanco.
  • 4 Decorar con ajonjolí tostado.
  • 5 Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 70.29
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.62
  • Colesterol (mg)  : 36
  • Energía (Kcal)  : 291.19
  • Grasas totales (g)  : 18.8
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.02
  • Hierro (mg)  : 1.22
  • Proteínas (g)  : 22.26
  • Sodio (mg)  : 1683.81
  • Grasas saturadas (g)  : 2.01
  • Azúcares totales (g)  : 1.5
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 16.79