Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo con hierbas finas

Pollo en salsa de hierbas finas.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Preparación: 10min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pollo entero cortado en piezas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Hierbas finas
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo

Instrucciones

  1. Sofreír

    Sofríe el pollo en el aceite caliente hasta que dore. Agrega las finas hierbas, la Salsa de Soya MAGGI® y la sal con ajo en polvo.

  2. Cocina

    Tapa y cocina a fuego medio por 40 minutos. Retira del fuego; servir.

  3. Consejo culinario

    Acompañar con arroz blanco.

  4. Consejo nutricional

    El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tips

Tip para Pollo con hierbas finas: Acompaña con Puré de Papa MAGGI

Información nutricional: 612kcal = 2,561kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 612.16 Kcal Energía
  • 29.83 (mg) Calcio
  • 45.95 (g) Proteina
  • 3.43 (mg) Hierro
  • 505.01 (mg) Potasio
  • 75.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.50 (mg) Vitamina C
  • 2.84 (g) Carbohidratos
  • 0.27 (g) Fibra
  • 711.95 (mg) Sodio
  • 44.59 (g) Grasas
  • 11.57 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate