Pollo con hierbas finas
Pollo en salsa de hierbas finas.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minPreparación: 10minCocción: 45min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
Sofríe el pollo en el aceite caliente hasta que dore. Agrega las finas hierbas, la Salsa de Soya MAGGI® y la sal con ajo en polvo.
-
Cocina
Tapa y cocina a fuego medio por 40 minutos. Retira del fuego; servir.
-
Consejo culinario
Acompañar con arroz blanco.
-
Consejo nutricional
El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Tips
Información nutricional: 612kcal = 2,561kj /por porción
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 612.16 Kcal Energía
- 29.83 (mg) Calcio
- 45.95 (g) Proteina
- 3.43 (mg) Hierro
- 505.01 (mg) Potasio
- 75.00 (mcg) Folato Alimentario
- 6.50 (mg) Vitamina C
- 2.84 (g) Carbohidratos
- 0.27 (g) Fibra
- 711.95 (mg) Sodio
- 44.59 (g) Grasas
- 11.57 (g) Grasas saturadas
MARIA