Pollo con jamón y piña
Pollo con jamón y piña en almíbar.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 45minPreparación: 10minCocción: 35min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sofreír
Sofríe el pollo en el aceite caliente hasta que dore por ambos lados. Acomoda una rebanada de jamón y una de piña encima de cada milanesa.
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Mezclar
Aparte, mezcla hasta incorporar el jugo de piña, la Salsa de Soya MAGGI® y la sal con ajo. Baña el pollo con esta preparación y continúa la cocción hasta que la salsa espese un poco. Retira del fuego y sirve.
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Consejo culinario
Acompañar con arroz blanco.
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Consejo nutricional
La piña es rica en hidratos de carbono, como éstos son de absorción lenta nos da energía durante más tiempo. La piña contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc o el manganeso. Posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento. Hasta un 85% de la piña es agua, esto quiere decir que te saciará, te mantendrá bien hidratada y que aporta muy pocas calorías (unas 55 por cada 100 gr).
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 269kcal = 1,126kj /por porción
- 0.19 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.75 (mg) Magnesio
- 269.15 Kcal Energía
- 28.00 (mg) Calcio
- 21.29 (g) Proteina
- 0.92 (mg) Hierro
- 289.90 (mg) Potasio
- 11.60 (mcg) Folato Alimentario
- 10.52 (mg) Vitamina C
- 2.43 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 1.53 (mg) Vitamina E
- 21.77 (g) Carbohidratos
- 15.98 (g) Azúcares
- 1.11 (g) Fibra
- 1,500.40 (mg) Sodio
- 11.30 (g) Grasas
- 1.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó