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Pollo con jamón y piña

Pollo con jamón y piña en almíbar.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Rodajas Jamón de pavo
  • 1/2 Taza Jugo de piña
  • 4 Rodajas Piña en almíbar
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo

Instrucciones

  1. Sofreír

    Sofríe el pollo en el aceite caliente hasta que dore por ambos lados. Acomoda una rebanada de jamón y una de piña encima de cada milanesa.

  2. Mezclar

    Aparte, mezcla hasta incorporar el jugo de piña, la Salsa de Soya MAGGI® y la sal con ajo. Baña el pollo con esta preparación y continúa la cocción hasta que la salsa espese un poco. Retira del fuego y sirve.

  3. Consejo culinario

    Acompañar con arroz blanco.

  4. Consejo nutricional

    La piña es rica en hidratos de carbono, como éstos son de absorción lenta nos da energía durante más tiempo. La piña contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc o el manganeso. Posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento. Hasta un 85% de la piña es agua, esto quiere decir que te saciará, te mantendrá bien hidratada y que aporta muy pocas calorías (unas 55 por cada 100 gr).

Tips

Tip para Pollo con jamón y piña: Acompaña con arroz blanco

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 269kcal = 1,126kj /por porción

  • 0.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.75 (mg) Magnesio
  • 269.15 Kcal Energía
  • 28.00 (mg) Calcio
  • 21.29 (g) Proteina
  • 0.92 (mg) Hierro
  • 289.90 (mg) Potasio
  • 11.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.52 (mg) Vitamina C
  • 2.43 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 1.53 (mg) Vitamina E
  • 21.77 (g) Carbohidratos
  • 15.98 (g) Azúcares
  • 1.11 (g) Fibra
  • 1,500.40 (mg) Sodio
  • 11.30 (g) Grasas
  • 1.65 (g) Grasas saturadas
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