Pollo en salsa de champiñones y chipotle
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Pollo en salsa de champiñones y chipotle

57
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 277 kcal

Ingredientes

  • 4 Pechugas de pollo para milanesa cortadas en fajitas
  • 1 Cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada de aceite de maíz
  • 4 Tazas de champiñones fileteados
  • 4 Jitomate, sin semillas y picados
  • 1 Chile chipotle, de lata
  • 0.5 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
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Preparación

  • 1. Sazona el pollo con el consomé de pollo en polvo y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® En una sartén calienta el aceite y fríe el pollo, cocina por 5 minutos y agrega los champiñones. Continúa la cocción por 5 minutos más. Reserva.
  • 2. Para la salsa, licúa el jitomate con el chipotle y el ½ cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, calienta por 10 minutos o hasta que hierva, retira del fuego y agrega la Media Crema NESTLÉ®, integra perfectamente.
  • 3.- Sirve el pollo bañando con la salsa.
  • Consejo culinario: Si lo deseas puedes acompañar el pollo con espinacas salteadas.
  • Consejo nutricional: El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportará muy poca cantidad de grasa y colesterol.
  • Energía (kj): 1070.00
  • Proteínas (g): 62.00
  • Total de carbohidratos (g): 14.00
  • Grasas totales (g): 35.00
  • Azúcares totales (g): 10.00
  • Grasas saturadas (g): 7.00
  • Fibras dietarias totales (g): 28.00
  • Sodio (mg): 151.00
  • Calcio (mg): 29.00
  • Colesterol (mg): 87.00
  • Hierro (mg): 2.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 2.00
  • Grasas, polinsaturadas (g): 2.00
  • Vitamina A (µg_RAE): 43.00
  • Vitamina C (mg): 14.00
  • Vitamina D (µg): 0.00