4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
450.49 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile guajillo hidratado en agua caliente, sin semillas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Chile ancho hidratado en agua caliente, sin semillas
  • 1 Taza Agua
  • 1 Pieza Pechuga de pollo partidas en 4, cocidas, sin hueso y sin piel
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 7 ingredientes. Vierte en una olla y calienta a fuego medio de 5 a 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Sirve las pechugas cocidas bañadas con la salsa caliente y acompaña con arroz.
  • Puedes acompañar con espagueti blanco.
  • Ya sea solo, en preparados, o con tus comidas, el consumo de ajo es una excelente forma de mantener alejadas a las enfermedades y de curar muchas afecciones a las que nos vemos expuestos diariamente.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 206.57
  • Total de carbohidratos (g)  : 17.76
  • Energía (Kcal)  : 450.49
  • Grasas totales (g)  : 14.11
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.97
  • Proteínas (g)  : 59.45
  • Sodio (mg)  : 1554.58
  • Grasas saturadas (g)  : 6.17
  • Azúcares totales (g)  : 10.94