Pollo en salsa de chipotle
marca

Pollo en salsa de chipotle

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 699 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 taza de de puré de tomate
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa**
  • 1 chile chipotle de lata
  • 2 cucharadas de de fécula de maíz, disuelta en 1 taza de agua
  • 2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel, cortadas a la mitad y cocidas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 5 ingredientes siguientes.
  • 2. Calienta la salsa de 5 a 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego.
  • 3. Baña las pechugas con la salsa, acompaña con puré de papa y sirve caliente.
  • Puedes utilizar pechugas rellenas de jamón y queso comerciales.
  • Contenido energético: 699
  • Energía (kcal) 699.24
  • Energía (kj) 2925.39
  • Proteínas (g) 59.43
  • Total de carbohidratos (g) 22.21
  • Grasas totales (g) 40.40
  • Azúcares totales (g) 13.90
  • Grasas saturadas (g) 11.87
  • Fibras dietarias totales (g) 1.77
  • Sodio (mg) 1187.51
  • Calcio (mg) 227.86
  • Colesterol (mg) 160.41
  • Hierro (mg) 3.15
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 14.37
  • Grasas, polinsaturadas (g) 10.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 135.05
  • Vitamina C (mg) 6.54
  • Vitamina D (µg) 4.63