Pollo en salsa de durazno
marca

Pollo en salsa de durazno

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 642 kcal

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 4 Piezas de pollo en filetes
  • 1 Lata de Duraznos en almibar picados y escurridos
  • 2 Cucharadas de cilantro limpio y picado
  • 2 Daditos de Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo
  • 0.25 Taza de naranja el jugo
  • 3 Cucharadas de Salsa Soya MAGGI
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén con la mitad de la mantequilla caliente, saltea el pollo hasta que dore. Reserva.
  • 2. Aparte, en otra sartén con la mantequilla restante, saltea los duraznos junto con el cilantro y los Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo.
  • 3. Luego, añade el jugo de naranja y la Salsa Soya MAGGI.
  • 4. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 10 minutos más. Retira del fuego.
  • 5. Para servir, corta el pollo en tiritas y báñalo con la preparación anterior.
  • Para saltear, lo ideal es que la mantequilla esté bien caliente al punto de que forme espuma pero no demasiado caliente porque se oscurece y quema
  • Grasas totales (g) 30.00
  • Sodio (mg) 231.00
  • Proteínas (g) 29.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.90
  • Grasas saturadas (g) 10.00
  • Total de carbohidratos (g) 71.00
  • Energía (kj) 2679.00
  • Energía (kcal) 642.00
  • Calcio (mg) 75.00
  • Colesterol (mg) 128.00
  • Hierro (mg) 2.40
  • Vitamina C (mg) 17.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 11.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 5.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 125.00
  • Vitamina D (µg) 0.40