4 porciones
Porciones
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673.4 kcal
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Ingredientes

  • 6 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 1 Cucharadita *Fécula de maíz
  • 6 Piezas Jitomate cherry cortados a la mitad
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Pieza Pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cortada en 4 trozos (150 g c/u)
  • 2 Cucharadas Albahaca fresca desinfectada y picada
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C En una charola extiende los jitomates, la cebolla y el ajo, baña con el aceite de oliva y hornea a 180 °C durante 1 hora. Retira del horno y licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*, el agua, la fécula de maíz y el consomé de pollo.
  • Calienta a fuego medio durante 5 minutos, moviendo constantemente para que no se pegue, agrega la albahaca y cocina por 5 minutos más.
  • Realiza 5 o 6 cortes horizontales en cada pechuga, coloca un poco de jitomate y queso mozzarella en los huecos, acomódalas en una charola con un poco de aceite de oliva, tapa con aluminio y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que estén cocidas. Sirve las pechugas de pollo con un poco de la salsa de jitomate.
  • Cuando compres pollo, asegúrate de que la piel tenga un color uniforme.
  • El ajo es una buena fuente de vitamina B6, la cual ayuda a tener una función neurológica normal.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 337.25
  • Total de carbohidratos (g)  : 17.55
  • Energía (Kcal)  : 673.4
  • Grasas totales (g)  : 35.26
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.46
  • Proteínas (g)  : 68.99
  • Sodio (mg)  : 1714.07
  • Grasas saturadas (g)  : 7.84
  • Azúcares totales (g)  : 14.13