4 porciones
Porciones
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602.895 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 6 Pieza Jitomate cortados en cuartos
  • 1 Pieza Pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cortada en 4 trozos (150 g c/u)
  • 2 Cucharada Albahaca fresca desinfectada y picada
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 6 Pieza Jitomate cherry cortados a la mitad
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 3 Cucharada Aceite de oliva
  • 3 Cucharada Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C En una charola extiende los jitomates, la cebolla y el ajo, baña con el aceite de oliva y hornea a 180 °C durante 1 hora. Retira del horno y licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*, el agua, la fécula de maíz y el consomé de pollo.
  • Calienta a fuego medio durante 5 minutos, moviendo constantemente para que no se pegue, agrega la albahaca y cocina por 5 minutos más.
  • Realiza 5 o 6 cortes horizontales en cada pechuga, coloca un poco de jitomate y queso mozzarella en los huecos, acomódalas en una charola con un poco de aceite de oliva, tapa con aluminio y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que estén cocidas. Sirve las pechugas de pollo con un poco de la salsa de jitomate.
  • Cuando compres pollo, asegúrate de que la piel tenga un color uniforme.
  • El ajo es una buena fuente de vitamina B6, la cual ayuda a tener una función neurológica normal.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 228.6825
  • Total de carbohidratos (g)  : 15.49295
  • Colesterol (mg)  : 182.9875
  • Energía (Kcal)  : 602.895
  • Grasas totales (g)  : 30.515525
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.22325
  • Hierro (mg)  : 1.5368
  • Proteínas (g)  : 64.0954
  • Sodio (mg)  : 1139.265
  • Grasas saturadas (g)  : 5.1395375
  • Azúcares totales (g)  : 13.0149