Pollo jarocho
marca

Pollo jarocho

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 521 kcal

Ingredientes

  • 4 piezas de pollo de tu preferencia
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 5 cucharadas de jugo de limón
  • 55 gramos de Jamón en rebanadas gruesas y cortadas en cuadritos
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de perejil limpio y picado
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio diluido en 3 tazas de agua (750 ml)
  • 2 daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Sofríe el pollo en el aceite caliente hasta que dore. Vierte el jugo de limón, el jamón, el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa y los daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla+Ajo.
  • 2. Cocina a fuego lento por 15 minutos, agrega el vinagre y el perejil. Revuelve por 5 minutos y retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Acompañe con arroz
  • Contenido energético: 521
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 38.00
  • Sodio (mg) 184.00
  • Proteínas (g) 38.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.10
  • Grasas saturadas (g) 9.60
  • Total de carbohidratos (g) 4.20
  • Energía (kj) 2184.00
  • Energía (kcal) 521.00
  • Azúcares totales (g) 0.50
  • Calcio (mg) 25.00
  • Colesterol (mg) 151.00
  • Hierro (mg) 1.90
  • Vitamina C (mg) 13.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 16.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 9.90
  • Vitamina A (µg_RAE) 87.00
  • Vitamina D (µg) 0.40