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Pollo oriental con verduras

Pollo con verduras estilo oriental, con el toque de Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 70min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Espera: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharadas Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Pimienta negra molida
  • 1/4 Taza Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1.5 Kilogramos Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 3/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 5 Piezas Chile de árbol seco
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Jengibre fresco picado finamente
  • 1 Cucharada Chile de árbol seco en hojuelas
  • 5 Piezas Cebolla cambray cortadas en cuartos
  • 1 Pieza Calabaza cortadas en cuartos
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Pimiento verde cortado en cubos
  • 1 Taza Cacahuates sin sal
  • 10 Ramitas Cebollín fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Cucharadas Ajonjolí

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para el pollo, mezcla en un recipiente la sal con ajo, la pimienta, la fécula, la harina y el aceite; agrega el pollo, revuelve hasta integrar perfectamente, y refrigera por 30 minutos. Calienta una sartén a fuego alto y cocina el pollo, moviendo ocasionalmente, coloca en papel absorbente para retirar el exceso de grasa, reserva.

  2. Mezcla

    Para la salsa, mezcla perfectamente la Salsa de Soya MAGGI®, el agua y la fécula, reserva.

  3. Calienta

    Para los vegetales, calienta el aceite y fríe los chiles hasta que doren ligeramente, añade el ajo, el jengibre, las hojuelas de chile y las cebollas, cocina por 2 minutos ; añade la calabaza, los pimientos, el pollo y la salsa. Cocina hasta que espese ligeramente, agrega los cacahuates y decora con el cebollín. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Para blanquear los vegetales, hierve agua; sumerge los vegetales por 20 segundos, corta la cocción sumergiéndolos en agua con hielo y escurre.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Información nutricional: 988kcal = 4,134kj /por porción

  • 987.94 Kcal Energía
  • 38.79 (g) Carbohidratos
  • 66.61 (g) Proteina
  • 62.82 (g) Grasas
  • 5.91 (g) Fibra
  • 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1,408.23 (mg) Sodio
  • 9.04 (g) Grasas saturadas
  • 117.28 (mg) Calcio
  • 3.19 (mg) Hierro
  • 123.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,296.17 (mg) Potasio
  • 156.00 (mg) Magnesio
  • 116.73 IU Vitamina A
  • 47.18 (mg) Vitamina C
  • 8.00 (mg) Vitamina E
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