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Fácil
356.72 kcal
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Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz , disuelta en ½ taza de agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Chile guajillo
  • 1 Pieza Pechuga de pollo partida en 4, cocida con agua y sal
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
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Preparación

  • Para la salsa, licúa y cuela los jitomates con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el jugo de naranj y la fécula de maíz; caliéntala por 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Sirve cada pechuga bañada con la salsa y ofrece.
  • Si los jitomates están muy ácidos, agrega una pizca de azúcar a la salsa.
  • El tomate o jitomate tiene vitamina B1, B2, B5, E y la C. Presenta también carotenoides como el licopeno (pigmento que le da el color rojo característico al tomate), un antioxidante poderoso que puede ayudar a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 10.91
  • Energía (Kcal)  : 356.72
  • Grasas totales (g)  : 9.02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.77
  • Proteínas (g)  : 54.41
  • Sodio (mg)  : 197.25
  • Grasas saturadas (g)  : 2.71
  • Azúcares totales (g)  : 4.01