Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Portobello relleno

Hongo relleno de queso con trocitos de tocino

  • Total: 25min
    Preparación: 20min
    Cocción: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Jitomate
  • 4 Unidades Hongo portobello
  • 4 Rodajas Jamón serrano
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Instrucciones

  1. Rellenar

    1.- Rellena cada hongo portobello con queso, jamón y cherry.

  2. Colocar

    2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas coloca el hongo portobello, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el proceso con el resto de los hongos portobello.

  3. Cocción

    3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 8 minutos por el lado del portobello y 3 minutos por el lado del queso. Retira la hoja y ofrece.

  4. Consejo culinario

    4.- Puedes sustituir el jamón serrano por jamón de pierna o de pavo.

  5. Consejo nutricional:

    5.- Consejo nutricional: Los hongos portobello son fuente de potasio.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 155kcal = 651kj /por porción

  • 5.71 (g) Grasas saturadas
  • 742.40 (mg) Sodio
  • 3.29 (g) Azúcares
  • 1.96 (g) Fibra
  • 10.34 (g) Grasas
  • 10.61 (g) Proteina
  • 5.49 (g) Carbohidratos
  • 155.49 Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate