4 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
1114.935 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 4 Rodaja Jamón serrano
  • 4 Unidad Hongo portobello
  • 1/2 Taza Jitomate
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1.- Rellena cada hongo portobello con queso, jamón y cherry.
  • 2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas coloca el hongo portobello, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el proceso con el resto de los hongos portobello.
  • 3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 8 minutos por el lado del portobello y 3 minutos por el lado del queso. Retira la hoja y ofrece.
  • 4.- Puedes sustituir el jamón serrano por jamón de pierna o de pavo.
  • 5.- Consejo nutricional: Los hongos portobello son fuente de potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 57.341
  • Total de carbohidratos (g)  : 16.4848
  • Colesterol (mg)  : 5.33
  • Energía (Kcal)  : 1114.935
  • Grasas totales (g)  : 22.5565
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.825
  • Hierro (mg)  : 0.4528
  • Proteínas (g)  : 7.2454
  • Sodio (mg)  : 4168.093
  • Grasas saturadas (g)  : 7.9752
  • Azúcares totales (g)  : 5.7855