4 porciones
Porciones
Porciones
21 Min
Fácil
371,86 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 4 Rodajas Jamón serrano
  • 4 Unidades Hongo portobello
  • 1/2 Taza Jitomate
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Rellena cada hongo portobello con queso, jamón y cherry.
  • 2 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas coloca el hongo portobello, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el proceso con el resto de los hongos portobello.
  • 3 Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 8 minutos por el lado del portobello y 3 minutos por el lado del queso. Retira la hoja y ofrece.
  • 4 Puedes sustituir el jamón serrano por jamón de pierna o de pavo.
  • 5 Los hongos portobello son fuente de potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 17,23
  • Energía (Kcal)  : 371,86
  • Grasas totales (g)  : 28,9
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7,93
  • Proteínas (g)  : 14,9
  • Sodio (mg)  : 358,92
  • Grasas saturadas (g)  : 11,8
  • Azúcares totales (g)  : 8,67