6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
258.88 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1 Paquete Jamón serrano (100 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 6 Unidades Hongo portobello
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón amarillo, lavado, sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo,lavado, sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno eléctrico precalentado a 180°C Para el relleno, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano, el queso crema y el consomé de pollo en polvo. Vierte en un tazón y mezcla con las espinacas, los pimientos en cubos y ½ taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado.
  • Rellena los hongos portobello, coloca un poco del queso tipo manchego rallado. Hornea durante 7 minutos o hasta que el queso gratine.
  • Sirve un hongo portobello relleno y decora con tiras de jamón serrano. Ofrece.
  • Para conservar los hongos portobello, envuélvelos en toallas de papel y guárdalos en una bolsa de plástico dentro del refrigerador.
  • Los hongos contienen una serie de compuestos, ya citados anteriormente, que poseen actividad anticancerígena. El consumo de hongos puede reducir el riesgo de padecer algunos tumores o prevenirlos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 10.33
  • Energía (Kcal)  : 258.88
  • Grasas totales (g)  : 18.72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.51
  • Proteínas (g)  : 14.37
  • Sodio (mg)  : 702.4
  • Grasas saturadas (g)  : 11.25
  • Azúcares totales (g)  : 5.89