Portobello relleno navideño
Perfecto para compartir en fiestas navideñas con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 22minPreparación: 15minCocción: 7min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Horno eléctrico precalentado a 180°C
Para el relleno, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano, el queso crema y el consomé de pollo en polvo. Vierte en un tazón y mezcla con las espinacas, los pimientos en cubos y ½ taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado. -
Rellenar
Rellena los hongos portobello, coloca un poco del queso tipo manchego rallado. Hornea durante 7 minutos o hasta que el queso gratine.
-
Servir
Sirve un hongo portobello relleno y decora con tiras de jamón serrano. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para conservar los hongos portobello, envuélvelos en toallas de papel y guárdalos en una bolsa de plástico dentro del refrigerador.
-
Consejo nutricional
Los hongos contienen una serie de compuestos, ya citados anteriormente, que poseen actividad anticancerígena. El consumo de hongos puede reducir el riesgo de padecer algunos tumores o prevenirlos.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 269kcal = 1,125kj /por porción
- 71.42 (mg) Magnesio
- 268.85 Kcal Energía
- 284.91 (mg) Calcio
- 14.99 (g) Proteina
- 1.95 (mg) Hierro
- 702.84 (mg) Potasio
- 87.73 (mcg) Folato Alimentario
- 53.10 (mg) Vitamina C
- 529.22 IU Vitamina A
- 24.07 IU Vitamina D
- 2.01 (mg) Vitamina E
- 10.24 (g) Carbohidratos
- 5.78 (g) Azúcares
- 3.62 (g) Fibra
- 793.73 (mg) Sodio
- 19.41 (g) Grasas
- 11.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó