4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
917.68 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramos Elote congelados
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 5 Unidades Hongo portobello
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cuatro a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 5 Cucharadas Margarina
  • 1/2 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca la pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y corta en cubos.
  • Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado junto con el agua, el consomé y los elotes descongelados. Calienta durante 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Calienta la margarina y asa los portobellos por 5 minutos de cada lado o hasta que estén suaves. Sirve un poco de pollo y salsa en cada uno y ofrece.
  • Para hacer picosita la salsa puedes agregar media taza de rajas de chile poblano, licúalas junto con los granos de elote.
  • El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 50.52
  • Energía (Kcal)  : 917.68
  • Grasas totales (g)  : 48.77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.38
  • Proteínas (g)  : 71.39
  • Sodio (mg)  : 1327.08
  • Grasas saturadas (g)  : 15.61
  • Azúcares totales (g)  : 21.34