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Portobellos rellenos con salsa de elote deslactosado

Bañados con salsa de elote cremosita con el toque inigualable de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado

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  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cuatro a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos Elote congelados
  • 5 Cucharadas Margarina
  • 5 Unidades Hongo portobello

Instrucciones

  1. Cocer

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca la pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y corta en cubos.

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado junto con el agua, el consomé y los elotes descongelados. Calienta durante 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Asar/Servir

    Calienta la margarina y asa los portobellos por 5 minutos de cada lado o hasta que estén suaves. Sirve un poco de pollo y salsa en cada uno y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para hacer picosita la salsa puedes agregar media taza de rajas de chile poblano, licúalas junto con los granos de elote.

  5. Consejo nutricional

    El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 560kcal = 2,344kj /por porción

  • 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 560.21 Kcal Energía
  • 100.68 (mg) Calcio
  • 43.94 (g) Proteina
  • 1.56 (mg) Hierro
  • 1,226.11 (mg) Potasio
  • 37.41 (g) Carbohidratos
  • 4.13 (g) Fibra
  • 1,342.65 (mg) Sodio
  • 27.72 (g) Grasas
  • 7.86 (g) Grasas saturadas
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