Portobellos rellenos con salsa de elote deslactosado
Bañados con salsa de elote cremosita con el toque inigualable de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
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Total: 35minPreparación: 20minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocer
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca la pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y corta en cubos.
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Licuar
Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado junto con el agua, el consomé y los elotes descongelados. Calienta durante 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Asar/Servir
Calienta la margarina y asa los portobellos por 5 minutos de cada lado o hasta que estén suaves. Sirve un poco de pollo y salsa en cada uno y ofrece.
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Consejo culinario
Para hacer picosita la salsa puedes agregar media taza de rajas de chile poblano, licúalas junto con los granos de elote.
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Consejo nutricional
El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 560kcal = 2,344kj /por porción
- 560.21 Kcal Energía
- 1.56 (mg) Hierro
- 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 27.72 (g) Grasas
- 1,226.11 (mg) Potasio
- 1,342.65 (mg) Sodio
- 37.41 (g) Carbohidratos
- 43.94 (g) Proteina
- 4.13 (g) Fibra
- 7.86 (g) Grasas saturadas
- 100.68 (mg) Calcio
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