4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
3426.06 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 400 Rodajas Carne de res de carne
  • 1 Paquete Verduras congeladas (500 gr)
  • 4 Piezas Chiles jalapeños en vinagre VERDES, desvenados, asados y cortados en tiritas
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Manojo Verdolaga
  • 1 Lata Granos de maíz blanco (840)pozolero
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocina la carne de res con el agua, el jugo sazonador MAGGI®reducido en sodio y al primer hervor, añade el maíz y las verdolagas.
  • Cuando el maíz esté cocido, incorpora los chiles , los vegetales, la sal con cebolla en polvo Continúa la cocción durante 10 minutos más. Retira del fuego. Sirve caliente.
  • Puedes sustituir el chile verde por chile guajillo remojado y licuado con poca agua para darle color al pozole.
  • Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 62.87
  • Energía (Kcal)  : 3426.06
  • Grasas totales (g)  : 95.93
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.17
  • Proteínas (g)  : 542.64
  • Sodio (mg)  : 37433.48
  • Grasas saturadas (g)  : 39.98
  • Azúcares totales (g)  : 0.06