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Pozole de milpa

Maíz pozolero con carne de res y verduras.

  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 3.904kcal = 16.335kj /por porción

  • 460,38 (g) Agua
  • 183,30 (mg) Magnesio
  • 3904,06 Kcal Energía
  • 116,84 (mg) Calcio
  • 10,37 (g) Proteina
  • 4,66 (mg) Hierro
  • 633,77 (mg) Potasio
  • 49,69 (mcg) Folato Alimentario
  • 52,28 (mg) Vitamina C
  • 406,60 IU Vitamina A
  • 59,57 (g) Carbohidratos
  • 6,59 (g) Fibra
  • 1439,02 (mg) Sodio
  • 3,52 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Lata Granos de maíz blanco (840)pozolero
  • 1 Manojo Verdolaga
  • 4 Piezas Chiles jalapeños en vinagre VERDES, desvenados, asados y cortados en tiritas
  • 1 Paquete Verduras congeladas (500 gr)
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

    1. Cocinar

      Cocina la carne de res con el agua, el jugo sazonador MAGGI®reducido en sodio y al primer hervor, añade el maíz y las verdolagas.

    2. Incorporar

      Cuando el maíz esté cocido, incorpora los chiles , los vegetales, la sal con cebolla en polvo Continúa la cocción durante 10 minutos más. Retira del fuego. Sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Puedes sustituir el chile verde por chile guajillo remojado y licuado con poca agua para darle color al pozole.

    4. Consejo nutricional

      Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.

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