4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
301,83 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Pieza *Chile chipotle molido
  • 3 Latas Atún enlatado en agua
  • 12 Piezas Tortillas de maíz
  • 16 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 3 Cucharadas Mayonesa ligera
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En un recipiente mezcla el atún con la mayonesa, el chile chipotle y el MAGGI COKTAIL.
  • 2 Calienta un poco las tortillas para que puedas doblarlas y coloca 2 cucharadas de la preparación sobre cada tortilla, dobla y sujétalas con palillos para evitar que se abran.
  • 3 Fríelas en aceite caliente, escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente y ofrece.
  • 4 Acompaña con aguacate y salsa botanera.
  • 5 El atún es uno de los pescados azules más consumidos, su carne posee un 12% de grasa es un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, hace la sangre más fluida, lo que disminuye el riesgo de aterosclerosis y trombosis.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 76,95
  • Total de carbohidratos (g)  : 38,08
  • Colesterol (mg)  : 39,6
  • Energía (Kcal)  : 301,83
  • Grasas totales (g)  : 5,04
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,56
  • Hierro (mg)  : 2,62
  • Proteínas (g)  : 26,04
  • Sodio (mg)  : 1855,1
  • Grasas saturadas (g)  : 0,96
  • Azúcares totales (g)  : 2,06
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,07