15 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
360,5 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para freír
  • 15 Piezas Tortillas de maíz
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y desinfectada para decorar
  • 1/2 Kilogramo Camarón pacotilla, lavados y picados
  • 1 Lata Frijoles bayos refritos
  • 215 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 3 Cucharadas Cebolla cebolla picada
  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata *Chile chipotle chipotle de lata, sin semillas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén calienta el aceite de oliva, fríe la cebolla, agrega los camarones; cocina por 5 minutos, retira del fuego y reserva. Licua la Media Crema NESTLÉ con la mayonesa, el chile chipotle, el jugo de los chiles y el consomé de pollo en polvo; vierte esta preparación a los camarones, mezcla y reserva.
  • 2 En cada tortilla coloca una cucharada de los frijoles, un poco de Queso Tipo Manchego y el guisado de camarón; cierra la tortilla formando las quesadillas con la ayuda de los palillos para evitar que se salga el relleno.
  • 3 Calienta el aceite y fríe las quesadillas hasta que estén doradas; retira y quita el exceso de grasa con papel absorbente. Ofrece con lechuga lavada, desinfectada y fileteada.
  • 4 Si lo deseas, puedes agregar pulpo cocido y picado en cubos.
  • 5 El camarón es un alimento que destaca por su significativo aporte de yodo, vitamina B12, colesterol, vitamina E, selenio, proteínas y agua.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 37,15
  • Energía (Kcal)  : 360,5
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7,97
  • Proteínas (g)  : 21,63
  • Sodio (mg)  : 438,68
  • Grasas saturadas (g)  : 5,1
  • Azúcares totales (g)  : 3,68