Quesadillas de camarón
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 20min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén calienta el aceite de oliva, fríe la cebolla, agrega los camarones; cocina por 5 minutos, retira del fuego y reserva. Licua la Media Crema NESTLÉ con la mayonesa, el chile chipotle, el jugo de los chiles y el consomé de pollo en polvo; vierte esta preparación a los camarones, mezcla y reserva.
-
Colocar
En cada tortilla coloca una cucharada de los frijoles, un poco de Queso Tipo Manchego y el guisado de camarón; cierra la tortilla formando las quesadillas con la ayuda de los palillos para evitar que se salga el relleno.
-
Freír
Calienta el aceite y fríe las quesadillas hasta que estén doradas; retira y quita el exceso de grasa con papel absorbente. Ofrece con lechuga lavada, desinfectada y fileteada.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar pulpo cocido y picado en cubos.
-
Consejo nutricional
El camarón es un alimento que destaca por su significativo aporte de yodo, vitamina B12, colesterol, vitamina E, selenio, proteínas y agua.
Tips
Información nutricional: 971kcal = 4,064kj /por porción
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 10.94 (mg) Colesterol
- 49.95 (g) Agua
- 93.90 (mg) Magnesio
- 971.30 Kcal Energía
- 206.23 (mg) Calcio
- 14.35 (g) Proteina
- 2.69 (mg) Hierro
- 587.97 (mg) Potasio
- 151.36 (mcg) Folato Alimentario
- 24.60 (mg) Vitamina C
- 87.37 IU Vitamina A
- 0.09 IU Vitamina D
- 1.26 (mg) Vitamina E
- 37.15 (g) Carbohidratos
- 3.65 (g) Azúcares
- 8.01 (g) Fibra
- 272.36 (mg) Sodio
- 14.86 (g) Grasas
- 5.94 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó