12 porciones
Porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 500 Gramos Champiñones
  • 500 Gramos *Masa para tortillas de maíz
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (215 gr) rallado
  • 3 Ramitas Epazote fresco picado finamente
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo masa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo relleno
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo masa
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Taza Agua
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Preparación

  • Mezcla la masa con la harina de trigo , la cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo y el agua hasta que queden incorporados. Forma 12 bolitas, haz tortillas y cuécelas en el comal por ambos lados; resérvalas envueltas en una servilleta.
  • Sofríe los hongos con la mantequilla, la cebolla en polvo, el epazote y el consomé de pollo en polvo; cocina por 10 minutos o hasta que se consuma totalmente el líquido que soltaron los hongos.
  • Rellena la mitad de las tortillas con los hongos, dóblalas y ásalas en el comal por ambos lados hasta que estén calientes; prepara de la misma forma las de queso, Ofrece con Media Crema NESTLÉ® y Salsa Mulata.
  • Puedes hacer la masa con maíz blanco o azúl.
  • Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra. Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.