Quesadillas de hongos y de queso
marca

Quesadillas de hongos y de queso

42
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 35 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 218 kcal

Ingredientes

  • 500 gramos de Masa para tortillas de maíz
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 0.25 taza de agua
  • 500 gramos de champiñones limpios y fileteados
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 3 ramas de Epazote picado finamente
  • 1 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 3 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 0.5 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 1 paquete de Queso Tipo Manchego NESTLÉ ® rallado
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla la masa con el resto de los ingredientes hasta que queden incorporados. Forma 12 bolitas, haz tortillas y cuécelas en el comal por ambos lados; resérvalas envueltas en una servilleta.
  • 2. Sofríe los hongos con la mantequilla, los DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo, el epazote y el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa; cocina por 10 minutos o hasta que se consuma totalmente el líquido que soltaron los hongos.
  • 3. Rellena la mitad de las tortillas con los hongos, dóblalas y ásalas en el comal por ambos lados hasta que estén calientes; prepara de la misma forma las de queso, Ofrece con Media Crema NESTLÉ® y Salsa Mulata.
  • Puedes hacerlas con maíz azul o blanco.
  • Contenido energético: 218
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 13.35
  • Sodio (mg) 143.44
  • Proteínas (g) 7.74
  • Fibras dietarias totales (g) 1.89
  • Grasas saturadas (g) 1.91
  • Total de carbohidratos (g) 17.94
  • Energía (kj) 919.12
  • Energía (kcal) 218.88
  • Azúcares totales (g) 0.71
  • Calcio (mg) 32.10
  • Colesterol (mg) 7.30
  • Hierro (mg) 0.97
  • Vitamina C (mg) 0.88
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.96
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.59
  • Vitamina A (µg_RAE) 21.77
  • Vitamina D (µg) 0.03