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Quesadillas de pollo con vegetales a la leña

Deliciosas quesadilas de pollo con verduras con el toque de

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Calabaza cortada en rodajas
  • 1 Taza Champiñones limpios y rebanados
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel, (150 g c/u)
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (330 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 2 Tazas Aceite de maíz para freír

Instrucciones

  1. Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca las rodajas de calabaza; en otra hoja acomoda los champiñones, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Cocción

    Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto a fuego bajo; coloca las calabazas y los champiñones, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos. Repite el procedimiento con el pollo pero cocina 8 minutos por cada lado. Retira las hojas y corta en pequeños cubos la calabaza, los champiñones y las pechugas de pollo

  3. Presentación

    Para formar las quesadillas, agrega un poco de relleno en cada tortilla, dóblalas y ciérralas con los palillos. Calienta el aceite y fríelas hasta que estén doradas; ofrece.
    Extras: Palillos de madera.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir las tortillas de harina por tortillas de maíz.
    Consejo nutricional: ½ taza de calabacita cocida provee 20% de la recomendación diaria de vitamina A y C.

  5. Consejo nutricional

    La carne de pollo contiene en promedio, un 20% de proteínas al igual que la carne de vaca, aunque siempre se cree lo contrario. Es más bajo en grasas, ya que posee alrededor de un 9% y no contiene cantidades apreciables de carbohidratos.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 608kcal = 2,546kj /por porción

  • 23.93 (mg) Magnesio
  • 608.43 Kcal Energía
  • 14.02 (g) Proteina
  • 17.86 (g) Carbohidratos
  • 1.97 (g) Azúcares
  • 1.75 (g) Fibra
  • 479.47 (mg) Sodio
  • 53.04 (g) Grasas
  • 7.90 (g) Grasas saturadas
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