10 porciones
Porciones
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Fácil
609.06 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Champiñones limpios y rebanados
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (330 g)
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel, (150 g c/u)
  • 2 Tazas Aceite de maíz para freír
  • 1 Taza Calabaza cortada en rodajas
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Preparación

  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca las rodajas de calabaza; en otra hoja acomoda los champiñones, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto a fuego bajo; coloca las calabazas y los champiñones, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos. Repite el procedimiento con el pollo pero cocina 8 minutos por cada lado. Retira las hojas y corta en pequeños cubos la calabaza, los champiñones y las pechugas de pollo
  • Para formar las quesadillas, agrega un poco de relleno en cada tortilla, dóblalas y ciérralas con los palillos. Calienta el aceite y fríelas hasta que estén doradas; ofrece. Extras: Palillos de madera.
  • Puedes sustituir las tortillas de harina por tortillas de maíz. Consejo nutricional: ½ taza de calabacita cocida provee 20% de la recomendación diaria de vitamina A y C.
  • La carne de pollo contiene en promedio, un 20% de proteínas al igual que la carne de vaca, aunque siempre se cree lo contrario. Es más bajo en grasas, ya que posee alrededor de un 9% y no contiene cantidades apreciables de carbohidratos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 18.08
  • Energía (Kcal)  : 609.06
  • Grasas totales (g)  : 53.07
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.87
  • Proteínas (g)  : 13.85
  • Sodio (mg)  : 283.48
  • Grasas saturadas (g)  : 7.9
  • Azúcares totales (g)  : 2.05