4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
1534,45 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 6 Piezas Chile poblano
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 500 Gramos *Masa para tortillas de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el aceite y fríe la cebolla, agrega las rajas y los granos de elote, cocina por 8 minutos. Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla en polvo, el queso crema y vierte a la preparación anterior, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • 2 Mezcla la masa con la sal, forma bolitas, aplana y rellena con un poco de rajas con crema, cierra y presiona las orillas con un tenedor para evitar que se abran.
  • 3 Fríe las quesadillas en el aceite caliente hasta que estén doradas, retira del fuego y utiliza Servitoallas® Pétalo® para retirar el exceso de aceite. Ofrece acompañado de una salsa roja.
  • 4 Puedes sustituir el queso crema por queso oaxaca.
  • 5 El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 251,18
  • Total de carbohidratos (g)  : 148,73
  • Colesterol (mg)  : 47,98
  • Energía (Kcal)  : 1534,45
  • Grasas totales (g)  : 88,53
  • Fibras dietarias totales (g)  : 13,5
  • Hierro (mg)  : 4,99
  • Proteínas (g)  : 21,83
  • Sodio (mg)  : 494,49
  • Grasas saturadas (g)  : 26,14
  • Azúcares totales (g)  : 14,62
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 62,39