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Quesadillas de rajas con crema

Quesadillas fritas de rajas de chile poblano con crema.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 6 Piezas Chile poblano
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 500 Gramos *Masa para tortillas de maíz
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada

Instrucciones

  1. Cocinar

    Calienta el aceite y fríe la cebolla, agrega las rajas y los granos de elote, cocina por 8 minutos. Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla en polvo, el queso crema y vierte a la preparación anterior, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

  2. Mezclar

    Mezcla la masa con la sal, forma bolitas, aplana y rellena con un poco de rajas con crema, cierra y presiona las orillas con un tenedor para evitar que se abran.

  3. Freír

    Fríe las quesadillas en el aceite caliente hasta que estén doradas, retira del fuego y utiliza Servitoallas® Pétalo® para retirar el exceso de aceite. Ofrece acompañado de una salsa roja.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el queso crema por queso oaxaca.

  5. Consejo nutricional

    El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Información nutricional: 1,534kcal = 6,417kj /por porción

  • 220.95 (mg) Magnesio
  • 1,533.61 Kcal Energía
  • 317.62 (mg) Calcio
  • 22.21 (g) Proteina
  • 5.03 (mg) Hierro
  • 1,134.63 (mg) Potasio
  • 89.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 401.14 (mg) Vitamina C
  • 374.78 IU Vitamina A
  • 10.84 (mg) Vitamina E
  • 148.10 (g) Carbohidratos
  • 15.03 (g) Azúcares
  • 13.91 (g) Fibra
  • 1,464.83 (mg) Sodio
  • 98.49 (g) Grasas
  • 27.06 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.2g / 6%
Carbohidratos
148.1g / 37%
Grasas
98.5g / 56%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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