Quesadillas de rajas con crema
Quesadillas fritas de rajas de chile poblano con crema.
-
Total: 40minPreparación: 15minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Calienta el aceite y fríe la cebolla, agrega las rajas y los granos de elote, cocina por 8 minutos. Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla en polvo, el queso crema y vierte a la preparación anterior, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
-
Mezclar
Mezcla la masa con la sal, forma bolitas, aplana y rellena con un poco de rajas con crema, cierra y presiona las orillas con un tenedor para evitar que se abran.
-
Freír
Fríe las quesadillas en el aceite caliente hasta que estén doradas, retira del fuego y utiliza Servitoallas® Pétalo® para retirar el exceso de aceite. Ofrece acompañado de una salsa roja.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso crema por queso oaxaca.
-
Consejo nutricional
El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.
Información nutricional: 1,534kcal = 6,417kj /por porción
- 220.95 (mg) Magnesio
- 1,533.61 Kcal Energía
- 317.62 (mg) Calcio
- 22.21 (g) Proteina
- 5.03 (mg) Hierro
- 1,134.63 (mg) Potasio
- 89.54 (mcg) Folato Alimentario
- 401.14 (mg) Vitamina C
- 374.78 IU Vitamina A
- 10.84 (mg) Vitamina E
- 148.10 (g) Carbohidratos
- 15.03 (g) Azúcares
- 13.91 (g) Fibra
- 1,464.83 (mg) Sodio
- 98.49 (g) Grasas
- 27.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó