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Queso panela en salsa de poblano

Queso panela asado en salsa de chile poblano.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 171kcal = 716kj /por porción

  • 14.00 (mg) Colesterol
  • 130.08 (g) Agua
  • 29.66 (mg) Magnesio
  • 171.14 Kcal Energía
  • 284.55 (mg) Calcio
  • 10.06 (g) Proteina
  • 1.16 (mg) Hierro
  • 337.02 (mg) Potasio
  • 21.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 222.29 (mg) Vitamina C
  • 121.48 IU Vitamina A
  • 0.74 IU Vitamina D
  • 0.73 (mg) Vitamina E
  • 21.55 (g) Carbohidratos
  • 11.63 (g) Azúcares
  • 1.42 (g) Fibra
  • 413.01 (mg) Sodio
  • 5.53 (g) Grasas
  • 3.06 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Piezas Chile poblano limpios y cortados en rajas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 6 Rodajas *Queso panela (600gr)

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL80% menos grasa con todos los ingredientes excepto el queso.

    2. Calentar

      Calienta por 10 minutos o hasta que espese un poco. Baña el queso asado con la salsa caliente de poblano y adorna con rajas.

    3. Consejo culinario

      Puedes agregar rebanadas gruesas de jamón.

    4. Consejo nutricional

      El queso panela tiene entre 18 y 26% de grasa solamente, que lo hace una comida sana y no se puede fundir. Esta comida sana tiene un alto contenido en calcio y proteínas, el queso panela es uno de los quesos frescos más bajos en calorías, lo cual lo convierte en el favorito de los nutriólogos.

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