Quiche de pimientos y tocino
marca

Quiche de pimientos y tocino

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 50 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 751 kcal

Ingredientes

  • 2 barras de mantequilla , a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 piezas de huevos
  • 1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 0.25 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ ®
  • 1 taza de tocino, picado y frito
  • 0.5 taza de pimiento morrón verde , cortado en cubos pequeños
  • 0.5 taza de pimiento morrón amarillo , cortado en cubos pequeños
  • 0.5 taza de pimiento rojo , cortado en cubos pequeños
  • 0.5 paquete de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® , rallado (107 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Precalienta tu horno eléctrico a 180 °C. Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje; agrega los huevos y el cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa** previamente desmoronado. Incorpora poco a poco la harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; mezcla hasta integrar, envuelve la masa en plástico adherente y refrigera 10 minutos. Sobre una mesa enharinada extiende la masa con un rodillo, cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado, recorta las orillas y pica la masa con un tenedor.
  • 2. Para el relleno, mezcla en un recipiente la Media Crema NESTLÉ® con los 7 ingredientes siguientes; vierte sobre el molde previamente forrado con la masa.
  • 3. Hornea de 40 a 50 minutos o hasta que el relleno esté cocido; ofrece.
  • Para rectificar que la quiche está lista, introduce un cuchillo en el centro; si sale limpio puedes retirarla del horno.<br />*Comparado con ROSA BLANCA® Tableta
  • Energía (kj) 2783.15
  • Proteínas (g) 15.43
  • Total de carbohidratos (g) 47.58
  • Grasas totales (g) 46.00
  • Azúcares totales (g) 3.27
  • Grasas saturadas (g) 23.46
  • Fibras dietarias totales (g) 1.69
  • Sodio (mg) 724.23
  • Calcio (mg) 157.24
  • Colesterol (mg) 172.08
  • Hierro (mg) 4.69
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 9.78
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.73
  • Vitamina A (µg_RAE) 80.17
  • Vitamina C (mg) 32.66
  • Vitamina D (µg) 0.11