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Quiché de queso y manzanas

Tarta de queso manchego con manzanas horneada.

  • Total: 65min
    Preparación: 20min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Piezas Manzana roja eladas y picadas toscamente
  • 1/2 Cucharadita Curry en polvo
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 6 Piezas Cebolla picadas
  • 4 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Vino blanco
  • 500 Gramos Pasta hojaldre extendida sobre la base de un molde engrasado y horneada por 30 minutos
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado

Instrucciones

  1. Cocinar

    Pre-calentar el horno a 180°C
    Calienta la mantequilla, las manzanas, el curry, la nuez moscada y la cebolla por 4 minutos. Retira y enfría.

  2. Mezclar

    Mezcla la preparación anterior con los huevos, la Media Crema NESTLÉ® y el vino.

  3. Verter

    Vierte esta preparación sobre la pasta para hojaldre y espolvorea el Queso Manchego rallado. Hornea de 40 a 45 minutos o hasta que esté inflada y dorada. Déjala enfriar sobre una rejilla durante 20 minutos. Ofrece inmediatamente.

  4. Consejo culinario

    De preferencia usa manzanas ácidas.

  5. Consejo culinario

    La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que  alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
    acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.

Tips

Tip para Quiché de queso y manzanas: Utiliza manzanas ácidas

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 244kcal = 1,019kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.19 (mg) Magnesio
  • 243.53 Kcal Energía
  • 96.86 (mg) Calcio
  • 7.10 (g) Proteina
  • 1.60 (mg) Hierro
  • 165.38 (mg) Potasio
  • 23.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.70 (mg) Vitamina C
  • 88.43 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 27.98 (g) Carbohidratos
  • 5.82 (g) Azúcares
  • 1.98 (g) Fibra
  • 244.66 (mg) Sodio
  • 11.16 (g) Grasas
  • 5.86 (g) Grasas saturadas
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