Quiché de queso y manzanas
Tarta de queso manchego con manzanas horneada.
-
Total: 65minPreparación: 20minCocción: 45min
- Porciones: 14
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Pre-calentar el horno a 180°C
Calienta la mantequilla, las manzanas, el curry, la nuez moscada y la cebolla por 4 minutos. Retira y enfría. -
Mezclar
Mezcla la preparación anterior con los huevos, la Media Crema NESTLÉ® y el vino.
-
Verter
Vierte esta preparación sobre la pasta para hojaldre y espolvorea el Queso Manchego rallado. Hornea de 40 a 45 minutos o hasta que esté inflada y dorada. Déjala enfriar sobre una rejilla durante 20 minutos. Ofrece inmediatamente.
-
Consejo culinario
De preferencia usa manzanas ácidas.
-
Consejo culinario
La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 244kcal = 1,019kj /por porción
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.19 (mg) Magnesio
- 243.53 Kcal Energía
- 96.86 (mg) Calcio
- 7.10 (g) Proteina
- 1.60 (mg) Hierro
- 165.38 (mg) Potasio
- 23.76 (mcg) Folato Alimentario
- 4.70 (mg) Vitamina C
- 88.43 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 27.98 (g) Carbohidratos
- 5.82 (g) Azúcares
- 1.98 (g) Fibra
- 244.66 (mg) Sodio
- 11.16 (g) Grasas
- 5.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó