4 porciones
Porciones
Porciones
5 Min
Fácil
311.555 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Tazas Chile poblano en rajas, congeladas
  • 1 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Baguette de centeno, cortada en rebanadas
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1 Paquete Queso ricotta 200 g
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1.- Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas previamente descongeladas, cocina por 5 minutos. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso y la sal. Vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente.
  • 2.- Sirve las rajas sobre las rebanas de pan, decora con los jitomates.
  • 3.- Ofrece.
  • Consejo culinario: Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando estén negros de la piel mételos a una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira la piel, las semillas y las venas y enjuágalos.
  • Consejo nutricional: El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 269.6525
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.528275
  • Colesterol (mg)  : 19.125
  • Energía (Kcal)  : 311.555
  • Grasas totales (g)  : 18.61575
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.12575
  • Hierro (mg)  : 1.450375
  • Proteínas (g)  : 12.10155
  • Sodio (mg)  : 1081.1175
  • Grasas saturadas (g)  : 8.25988
  • Azúcares totales (g)  : 15.059925