Rajitas con pollo
Rajas de chile poblano con queso gratinado.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
Sofríe las rajas de chile poblano, los elotes y los champiñones en la mantequilla caliente por 5 minutos.
-
Disolver
Disuelve la sal con ajo en la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL. Incorpora al pollo y cocina por 15 minutos.
-
Agregar
Antes de agrega el Queso Manchego y mete al horno por 3 minutos hasta que derrita.
-
Consejo culinario
Acompáñalo con verduras al vapor
-
Consejo nutricional
El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 745kcal = 3,117kj /por porción
- 1.79 (mg) Vitamina E
- 1.90 IU Vitamina D
- 341.00 (mg) Vitamina C
- 305.67 IU Vitamina A
- 149.03 (mg) Magnesio
- 1,464.07 (mg) Potasio
- 75.20 (mcg) Folato Alimentario
- 6.42 (mg) Hierro
- 642.61 (mg) Calcio
- 16.75 (g) Grasas saturadas
- 1,915.27 (mg) Sodio
- 16.88 (g) Azúcares
- 3.09 (g) Fibra
- 32.62 (g) Grasas
- 84.74 (g) Proteina
- 26.91 (g) Carbohidratos
- 744.93 Kcal Energía
Paloma