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Ratones papa-zanahoria

Puré de papa con verduras.

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Leche semidescremada
  • 5 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete Puré de papa en hojuela
  • 2 Piezas Zanahorias lavadas, peladas y ralladas
  • 4 Piezas Salchicha ahumada de cerdo cortadas en rodajas (250 g)
  • 4 Cucharadas Salsa de tomate
  • 1 Pieza Zanahorias lavada, pelada y cortada en tiras (70 g
  • 1 1/2 Pieza Pepino lavados, pelados, sin semillas y cortados en bastones (520 g)

Instrucciones

  1. Mezclar

    En un recipiente, mezcla el agua con los cuatro ingredientes siguientes y bate hasta incorporar todo.

  2. Formar

    Forma el cuerpo del ratón con la mezcla anterior e inserta dos rodajas de salchicha para simular las orejas; para la nariz, utiliza un triángulo de salchicha y, para los bigotes, clava 3 tiras de zanahoria de cada lado de la nariz. Para la cola, coloca una tira de zanahoria más larga y, por último, para los ojos utiliza triángulos de pepino. Repite el procedimiento hasta formar 10 ratones.

  3. Servir

    En un plato acomoda los bastones de pepino, encima coloca un ratón y, a un lado, la salsa cátsup; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para formar los ojos reserva un poco de pepino con cáscara para darle más color.

  5. Consejo nutricional

    Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.

Tips

Tip para Ratones papa-zanahoria: Para formar los ojos reserva un poco de pepino con cáscara para darle más color.

Información nutricional: 73kcal = 305kj /por porción

  • 0.40 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.11 (mg) Magnesio
  • 72.90 Kcal Energía
  • 50.64 (mg) Calcio
  • 2.29 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 235.85 (mg) Potasio
  • 10.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.75 (mg) Vitamina C
  • 170.72 IU Vitamina A
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 8.54 (g) Carbohidratos
  • 0.99 (g) Fibra
  • 183.14 (mg) Sodio
  • 3.46 (g) Grasas
  • 1.51 (g) Grasas saturadas
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