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Receta ligera

Pescado con salsa de mango.

  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado cortados en cubos
  • 1 Pieza Mango
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 4 Hojas Lechuga romana tierna y limpía

Instrucciones

  1. Machacar

    Machaca el mango con un tenedor hasta obtener un fino puré. Añade el jugo de limón, el líquido sazonador MAGGI® Cocktail, el aceite de oliva y mézclalo todo bien.

  2. Agregar

    Incorpora el pescado a la salsa de mango y saltea por unos minutos.

  3. Servir

    Sirve los filetes encima de una cama de lechuga.

  4. Consejo culinario

    Puedes usar filete de pescado róbalo.

  5. Consejo nutricional

    Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tips

Tip para Receta ligera: Puedes utilizar róbalo

Información nutricional: 217kcal = 907kj /por porción

  • 216.68 Kcal Energía
  • 23.57 (g) Proteina
  • 5.31 (g) Carbohidratos
  • 3.92 (g) Azúcares
  • 0.58 (g) Fibra
  • 482.07 (mg) Sodio
  • 10.91 (g) Grasas
  • 1.63 (g) Grasas saturadas
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