Receta ligera
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Receta ligera

40
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 25 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 360 kcal

Ingredientes

  • 1 pieza de mango pelado y cortado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de MAGGI Cocktail
  • 4 piezas de pescado en filetes cortados en cubos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 hojas de lechuga tierna y limpía
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Preparación

  • 1. Machaca el mango con un tenedor hasta obtener un fino puré. Añade el jugo de limón, la MAGGI Cocktail, el aceite de oliva y mézclalo todo bien.
  • 2. Incorpora el pescado a la salsa de mango y saltea por unos minutos.
  • 3. Sirve los filetes encima de una cama de lechuga.
  • Puedes utilizar róbalo
  • Contenido energético: 360
  • Grasas totales (g) 15.00
  • Sodio (mg) 463.00
  • Proteínas (g) 35.00
  • Grasas saturadas (g) 3.80
  • Total de carbohidratos (g) 19.00
  • Energía (kj) 1505.00
  • Energía (kcal) 360.00
  • Azúcares totales (g) 15.00