4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
215.52 kcal
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Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado cortados en cubos
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Pieza Mango
  • 4 Hojas Lechuga romana tierna y limpía
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Preparación

  • 1 Machaca el mango con un tenedor hasta obtener un fino puré. Añade el jugo de limón, el líquido sazonador MAGGI® Cocktail, el aceite de oliva y mézclalo todo bien.
  • 2 Incorpora el pescado a la salsa de mango y saltea por unos minutos.
  • 3 Sirve los filetes encima de una cama de lechuga.
  • 4 Puedes usar filete de pescado róbalo.
  • 5 Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 36.47
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.18
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 215.52
  • Grasas totales (g)  : 9.81
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.58
  • Hierro (mg)  : 0.57
  • Proteínas (g)  : 23.4
  • Sodio (mg)  : 245.82
  • Grasas saturadas (g)  : 1.63
  • Azúcares totales (g)  : 4.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8.17