Receta ligera
Pescado con salsa de mango.
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Total: 40minPreparación: 15minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Machacar
Machaca el mango con un tenedor hasta obtener un fino puré. Añade el jugo de limón, el líquido sazonador MAGGI® Cocktail, el aceite de oliva y mézclalo todo bien.
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Agregar
Incorpora el pescado a la salsa de mango y saltea por unos minutos.
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Servir
Sirve los filetes encima de una cama de lechuga.
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Consejo culinario
Puedes usar filete de pescado róbalo.
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Consejo nutricional
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Tips
Información nutricional: 217kcal = 907kj /por porción
- 216.68 Kcal Energía
- 23.57 (g) Proteina
- 5.31 (g) Carbohidratos
- 3.92 (g) Azúcares
- 0.58 (g) Fibra
- 482.07 (mg) Sodio
- 10.91 (g) Grasas
- 1.63 (g) Grasas saturadas
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