6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
399.150833333333 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Pieza Rib eye sin hueso, de 1 cm de grosor
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Cucharada Tomillo fresco fresco, para la pasta
  • 2 Cucharada Jugo MAGGI® para la pasta
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra para la pasta
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Semilla de cilantro para la pasta
  • 3 Cucharada Aceite de oliva para la pasta
  • 1 Cucharada Sal para la pasta
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente, para la pasta
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico para la pasta
  • 1 Cucharada Mostaza Dijon, para la pasta
Agregar a mi lista

Preparación

  • Equipo especial: Chips de Madera Weber® de Mesquite. En un recipiente mezcla el tomillo con el aceite, la mostaza, el vinagre, el ajo, la sal, las semillas de cilantro, la pimienta y el Jugo MAGGI®, cubre los cortes con esta mezcla por ambos lados, tapa y refrigera por 4 horas antes de asar. Prepara el asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C). Humedece los chips de Madera Weber® de Mesquite en agua durante 30 minutos previo a asar
  • Retira los cortes del refrigerador y sazona con sal y pimienta; reposa por 15 minutos a temperatura ambiente. Escurre y agrega los chips de Madera Weber® de Mesquite a las brasas, o bien en tu Caja de Ahumado Weber®, cuando comience a emitir humo blanco coloca los cortes a fuego alto directo y cocina por 6 a 8 minutos de cada lado.
  • Retira los cortes del asador, deja reposar de 3 a 5 minutos a temperatura ambiente y ofrece.
  • Puedes cocinar la carne en una sartén con aceite a fuego medio, recuerda controlar la flama de la estufa para evitar que la carne quede sobrecocida y reseca.
  • Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 30.5941666666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 1.90513333333333
  • Colesterol (mg)  : 118
  • Energía (Kcal)  : 399.150833333333
  • Grasas totales (g)  : 24.2155833333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.342083333333333
  • Hierro (mg)  : 4.76926666666667
  • Proteínas (g)  : 40.9007333333333
  • Sodio (mg)  : 1317.73416666667
  • Grasas saturadas (g)  : 7.50910416666667
  • Azúcares totales (g)  : 0.485833333333333