Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rib eye ahumado

Rib eye ahumado hecho con Jugo MAGGI®

  • Total: 57min
    Preparación: 35min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Tomillo fresco fresco, para la pasta
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva para la pasta
  • 1 Cucharada Mostaza Dijon, para la pasta
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico para la pasta
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente, para la pasta
  • 1 Cucharada Sal para la pasta
  • 4 Piezas Rib eye sin hueso, de 1 cm de grosor
  • 1/2 Cucharadita Semilla de cilantro para la pasta
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra para la pasta
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la pasta
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Mezclar

    Equipo especial: Chips de Madera Weber® de Mesquite.



    En un recipiente mezcla el tomillo con el aceite, la mostaza, el vinagre, el ajo, la sal, las semillas de cilantro, la pimienta y el Jugo MAGGI®, cubre los cortes con esta mezcla por ambos lados, tapa y refrigera por 4 horas antes de asar. Prepara el asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C). Humedece los chips de Madera Weber® de Mesquite en agua durante 30 minutos previo a asar

  2. Retirar

    Retira los cortes del refrigerador y sazona con sal y pimienta; reposa por 15 minutos a temperatura ambiente. Escurre y agrega los chips de Madera Weber® de Mesquite a las brasas, o bien en tu Caja de Ahumado Weber®, cuando comience a emitir humo blanco coloca los cortes a fuego alto directo y cocina por 6 a 8 minutos de cada lado.

  3. Ofrecer

    Retira los cortes del asador, deja reposar de 3 a 5 minutos a temperatura ambiente y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes cocinar la carne en una sartén con aceite a fuego medio, recuerda controlar la flama de la estufa para evitar que la carne quede sobrecocida y reseca.

  5. Consejo nutricional

    Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Papel de aluminio
  • Parrilla

Información nutricional: 400kcal = 1,675kj /por porción

  • 400.43 Kcal Energía
  • 2.20 (g) Carbohidratos
  • 40.95 (g) Proteina
  • 24.25 (g) Grasas
  • 0.49 (g) Fibra
  • 1,377.16 (mg) Sodio
  • 7.52 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate