4 porciones
Porciones
Porciones
10 Min
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 100 Gramos Pepperoni
  • 3/4 Taza Piña en almíbar en cubos
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
Agregar a mi lista

Preparación

  • Coloca un poco de queso, pepperoni y piña en cada milanesa; enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno.
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las milanesas.
  • Colócala en una sartén, sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos de cada lado o hasta que la milanesa esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela rebanada y acompaña con la ensalada de tu preferencia.
  • Puedes sustituir el pepperoni por jamón de pierna.
  • La piña tiene un gran contenido de fibra y potasio.